Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 07:42

ПРИВЕТ!

Я плавно перехожу на увлажняющие помады, так как они более бережно относятся к моим пересохшим губам. Среди них выделяется продукт от бренда декоративной косметики Essence. Я говорю про губную помаду Perfect Shine.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Essence.

Страна: Германия.

Продукт: увлажняющая губная помада.

Вес: 3,5 г.

?СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Купить помаду Essence Perfect Shine можно в среднем за 280 рублей и онлайн, и оффлайн. Следует искать ее в точках продажи, в которых представлен данный бренд.

?ОФОРМЛЕНИЕ

Помада представлена в красивой тубе с отражающей поверхностью. На самом деле смотрится она очень красивой. Крышка плотно прилегает к упаковке, не соскальзывает с нее сама по себе.

Она крепится при помощи небольшой выемки, которую можно наблюдать на боковых поверхностях тубы.

?ХАРАКТЕРИСТИКИ

1. Аромат. Пахнет помада очень приятно, напоминает что-то сладенькое. При этом на губах особо запах не остается, поэтому не вызывает дискомфорт в течение дня.
  2. Консистенция. Кремовая, продукт немного подтаивает при контакте с губами, за счет чего обеспечивается легкость в его нанесении.
  3. Стойкость. Обычная для увлажняющих помад. Она постепенно сходит с губ в процессе употребления напитков или еды.

?ОТТЕНОК

Моя помада Perfect Shine представлена в оттенке 02. С самого начала показалось, что она будет уж слишком светлой. Но на деле мне понравилось то, как именно этот оттенок лежит на моих губах.

Декоративное средство с первого прикосновения к коже дает плотный цвет, поэтому не всегда есть необходимость в его обильном наслаивании.

?ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ

Я наношу помаду непосредственно из тубы. Скошенный срез продукта позволяет равномерно распределить его по губам, при этом избежав выход за контур.

Также сложные места (например, уголки губ) я периодически прокрашиваю с помощью тонкой кисточки.

?КАК ПОМАДА СМОТРИТСЯ НА ГУБАХ

Оттенок 02 очень освежает весь макияж, делает губы более выразительными и сочными.

С ней они перестают выглядеть сухими и неухоженными.

Помада совершенно не стягивает губы, не западает в трещинки и не создает прочих неудобств. Она покорно лежит на губах до того момента, пока они не соприкоснутся с какой-либо поверхностью, например, с чашкой чая.

?ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Декоративное средство достойно одобрения и высокой оценки, так как имеет множество плюсов:

• Красивый насыщенный оттенок.
  • Симпатичное оформление.
  • Хорошее увлажнение и уход за губами.
  • Придает сияние.
  • Сходит постепенно.
  • Наносится с первого слоя.
  • Не стягивает губы.

Минусов для меня нет. Я планирую найти еще и другие оттенки этой помады, так как ее формула действительно очень нравится.

?МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Несмотря на отсутствия особых ожиданий в адрес данной помады, после первого применения она заставила полностью изменить мое мнение о себе.

Perfect Shine достойный продукт для макияжа губ, который теперь часто можно увидеть в моем рюкзаке.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Аккуратно сходит с губ
  • Качественный красивый футляр
  • Не затекает за контур
  • Не сушит
  • Оставляет после себя пигмент
  • Приятная текстура
  • Увлажняет губы
  • Цена
Red.Rossomahaрекомендует
Хороший цвет такой. Прям классика
Абсолютно согласна)
такие цвета молодят
17.04.2020
Согласна) и смотрятся на губах очень свежо)
17.04.2020
Оттенок на губах смотрится великолепно ❤️
17.04.2020
Честно говоря, не думала, что этот оттенок так понравится)
17.04.2020
Очень нежное оформление)) и цвет классный))
Неплохой оттенок.
17.04.2020
классная помада! Мне понравился и цвет, и как на губах сидит , и упаковка красивая!
Все в ней хорошо)
Такой нежный и приятный оттенок ❤️
17.04.2020
Какой красивый и нежный оттенок 😊
17.04.2020
Красивая снаружи и красивая внутри
Вот просто в точку)
17.04.2020
Я очень люблю такие оттенки, смотрится отлично. Нежно и красиво.
А оформление тоже на высоте - стильно так, притягивает внимание.
17.04.2020
Согласна) и на губах вкусно смотрится, и косметичку украшает)
Одни преимущества! Как здорово))
Это и правда радует)
Результат отличный!
Какой оттенок приятный 😊
17.04.2020
Приятный оттенок, но мне кажется немного белесым.
17.04.2020
Честно говоря, не заметила этого)
Оттенок очень красивый 😊
очень приятный оттенок ❤️
17.04.2020
Замечательно легла, и стоит недорого!
17.04.2020
Да, в этом еще один ее плюс)
17.04.2020
Мне она тоже понравилась)
Очень хороша)
17.04.2020
Красивые фото, губы и отзыв??
Благодарю))
17.04.2020
Отлично на губах смотрится!
Спасибо)
21.04.2020
Я тоже последнее время пользуюсь увлажняющими помадами) Так как они не только красиво смотрятся, а ещё и ухаживают за губами)
29.11.2021
Всё, надо брать!