Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 13:32
Нежная, с обворожительным сиянием помада, украсит ваши губы.
Достоинства
- Легкая текстура
- Легкое глянцевое покрытие
- Приятная в использовании
lisiчкарекомендует
Катя, на губах помада выглядит хорошо. Ухаживающая она, видимо. Потому и не стойкая. В стике произвела иное впечатление. Думала, что перламутра будет больше, ан нет) В последнее время пользуюсь в основном матовыми.
Красивое оформление у самой помады и оттенок симпатичный!
Ни разу не пробовала помады Жа-Де,только блески были данной фирмы и то давно.
Ни разу не пробовала помады Жа-Де,только блески были данной фирмы и то давно.
о марке декоративной косметии Ga-De вообще впервые слышу 😊 но помада отличного оттенка! мне очень понравилась как она выглядит на губах
Джэс, спасибо! 😊
Лисичка-Коричка Юля, спасибо. Думаю, ты права, из-за мягкой текстуры и ухаживающих свойств стойкость не очень. 😊
Lanaresy, спасибо. В целом косметика Ga-De неплохая. Мне особенно нравятся у этого бренда тени. 😊
exorcism Ксюша, благодарю. Может не обращала внимание, косметика довольно-таки распространенная. Зато об уходовой косметике ты знаешь, наверное, все. 😊
У меня была их помада, только не помню из какой серии. Но тюбик вроде был такой же. Мне по качеству не понравилась, очень губы сушила.
Annette_77 Анюта, спасибо. Ты права -помада смягчает и немного разглаживает поверхность губ 😊
Lyubashenka Люба, эта помада совершенно не сушит. У Ga-De несколько видов помад, но у всех разные свойства, правда футляр практически одинаковый - бывает округлой и квадратной формы. 😊
Бобби, спасибо. Мне оттенок тоже понравился 😊
Бобби, спасибо. Мне оттенок тоже понравился 😊
Текстура очень понравилась 😊 Цвет почти, просто именно мне такой не совсем идет (или просто не под что)
Очень классный оттенок (мне такие не идут, плюс я "свой" подобный оттенок еще не нашла)
Люблю косметику этой марки... блески, тени и тушь очень понравились ⭐
Люблю косметику этой марки... блески, тени и тушь очень понравились ⭐
Красивый цвет! У меня была помада этой марки года 3 назад. Очень нравилась 😊 Только серия была другая. У нее стойкость вполне хорошая. Но такую я бы тоже попробовала.
Кстати, очень дешево Вы ее купили 😲 У нас помады и блески стоят дороже раза в 3.
Очень красивая помада - как сам флакон, так и его содержимое 😊 На губах отлично смотрится! Несмотря на все недостатки, плюсы наиболее значимые. У Ga-De пробовала только блеск, но теперь возникло желание купить еще и помаду 😉
на губах это сияние выглядит очень красиво;) в сочетании с красным напомнило мне одну помаду ИСЛ
Цвет какой насыщенный! 😎 А у меня только и было от Жа-Де так только тени, которые мне очень нравились 😉
Катюша, потрясающий цвет! ❤️ Очень насыщенный, сочный, и в то же время нежный.
Осенью и зимой мне такие оттенки особенно нравятся. 😊
Осенью и зимой мне такие оттенки особенно нравятся. 😊
Очень красивый цвет у помады и ваши губы бантиком. Видно, что губы увлажнены - приятно посмотреть. А то часто в таких цветах отчетливо видны микротрещинки, что портит весь эффект.
Девочки, спасибо вам большое за комментарии и позитив - очень приятно их читать 😊
Очень насыщенный, красивый оттенок, и на губах смотрится привлекательно 😇 ! Мне нравятся помады с такими текстурами 😊 , хотя они часто не очень стойкие (но это для меня менее важно, чем комфортные ощущения 😊 )
Катюша, спасибо! Для меня тоже стойкость не столь важна. Остальные качества помады хороши 😊
Lizi-a, спасибо большое! 😊
Lizi-a, спасибо большое! 😊
насыщенный цвет и отличные свойства! не пробовала помады этой марки, но при случае поинтересуюсь - помад много не бывает))) 😁
Катюш, отличный выбор! Так красиво она мерцает на губках и видно, что комфортна. Теперь хочу 😊
Оттенок классный, у меня немного темнее, ближе к бордо. И со стойкостью и нанесением также...Но приятно увлажняет губки - это факт! 😊
А у меня этот оттенок намного темнее получился... 😁 и я думала, что у меня другой тон вообще...а оказалось, что такой же! 😁
Девушки, спасибо вам всем за комментарии! 😊
Алла Сергеевна, может зависит от природного пигмента губ и еще вспышка все же немного искажает оттенок 😊
Ещё 5 комментариев