Эта фасолька одна из моих любимых. Она просто незаменима, особенно когда требуется приготовить быстрый гарнир, а основное блюдо уже на подходе.
В ней практически не бывает хвостиков или каких-то инородных тел. Она всегда ярко-зеленая, без желтизны и коричневых пятен (как у фасоли на развес). И на вкус она кажется мне нежнее и моложе чем фасоль фирмы "4 сезона".
Купить ее можно в Ашане (марка "Каждый день" - это специальная Ашановская марка, которая позиционирует себя как бюджетная, но достаточно качественная. И хотя не все продукты этой марки мне нравятся - фасоль можно сказать самый удачный ее представитель).
А вариантов как ее приготовить - море. Можно и варить и жарить, причем предварительно не размораживая, что тоже очень удобно. Чаще всего я варю или обжариваю эту фасоль вместе с брокколи и цветной капустой этой же марки. Так гарнир становится в три раза вкуснее, симпатичнее и самое главное полезнее.
Только не замерзайте, приятного аппетита!!
óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò .·´¯`·.´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸><(((º>