Опубликовано 25 Сентябрь, 2012 - 08:48

Эта фасолька одна из моих любимых. Она просто незаменима, особенно когда требуется приготовить быстрый гарнир, а основное блюдо уже на подходе.

 

 

В ней практически не бывает хвостиков или каких-то инородных тел. Она всегда ярко-зеленая, без желтизны и коричневых пятен (как у фасоли на развес). И на вкус она кажется мне нежнее и моложе чем фасоль фирмы "4 сезона".

 

 

Купить ее можно в Ашане (марка "Каждый день" - это специальная Ашановская марка, которая позиционирует себя как бюджетная, но достаточно качественная. И хотя не все продукты этой марки мне нравятся - фасоль можно сказать самый удачный ее представитель).

 

 

А вариантов как ее приготовить - море. Можно и варить и жарить, причем предварительно не размораживая, что тоже очень удобно. Чаще всего я варю или обжариваю эту фасоль вместе с брокколи и цветной капустой этой же марки. Так гарнир становится в три раза вкуснее, симпатичнее и самое главное полезнее.

 

Только не замерзайте, приятного аппетита!!

 

 

óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò .·´¯`·.´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸><(((º>

Alessandraрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
+.Буду знать, спасибо. Smile
25.09.2012
На здоровье Smile
25.09.2012
Очень люблю стручковую фасоль) Вам +
13.03.2013
+ Smile Люблю яишенку с стручковой фасолью или в мясо добавлять,когда тушу с другими овощами!
31.10.2015
Тоже такую часто беру)
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также