Я очень люблю стручковую фасоль. Как бы то ни было, и среди неё попадаются странные, некачественные экземпляры. Но сегодня мой отзыв посвящен отличной стручковой фасоли фирмы IceStar.
Фасоль в пачке как на подбор, ровная, одинаковая по размеру, однородная по цвету. "Стручок к стручку"- вот как бы её описала я. Она приготовлена путем так называемой шок-заморозки- это когда продукт сохраняет максимум полезных свойств, а значит качество.
Фасоль-источник клетчатки и белка, углеводов. Полезна для пищеварения в первую очередь и подойдет людям, следящим за своим весом.
Я люблю жеренную фасоль с чесночком в качестве гарнира ,фасоль с омлетом, а так же тушеную с куриным филе, луком и сметаной со специями: