Найти
Подробности
Orange444
15.11.2019
Если необходим быстрый ужин
Куриная печень считается полезным продуктом и в отличие от печени свиной или говяжей готовится без особых хитростей.
Хинкали Элика с грибами и сыром
Ambika
10.10.2018
14:56
Для ленивых любителей грибов!
Замороженные продукты Элика - это, конечно, удобно. У них большой выбор полуфабрикатов: пельмени, котлеты, блины, оладьи, беляши и т.п.
Пельмени Три ведмеді "Три медведя. От шефа" с свининой, говядиной и мускатный орехом
Бажена Богдановна
19.12.2017
14:45
Вкусно, но где же мускатный орех?
Здравствуйте, сегодня хочу написать отзыв про пельмени украинской фирмы "Три ведмеді. Від шефа". Купила я эти пельмени по акции а сети магазинов АТБ.
Тапака
14.01.2024
06:37
+11 фото
Жесткая, волокнистая, недорезанная фасоль и вздутие живота в подарок🎁
Стручковую фасоль я полюбила совсем недавно. В основном беру замороженную нарезанную известных брендов - 4…
Соль для ванн Dream Nature "Морская пена", 500 г
KK13
10.02.2020
14:03
+9 фото
↠↠↠ Маленькое море у вас в ванной ↞↞↞
Сегодня поговорим про соль для ванн. Обожаю всякие штучки типа бомбочек или соли, есть еще сливки и жемчуг.
Хинкали Собственная марка гипермаркета "Globus" ручной работы
aniefr
01.02.2019
11:52
+8 фото
Хинкали за 119 рублей? Какие они? Съедобно ли, и возьму ли я их ещё раз?
Мой ближайший гипермаркет носит гордое название сетевых гипермаркетов "Globus".
Хинкали Левада Хинкали "По-кавказски" с бараниной и специями
ZHANNA MeD
20.12.2012
21:06
Хинкали "По - кавказски"
Привет всем! Вчера в супермаркете купила Хинкали "По - кавказски" с бараниной и специями.
Пяткоудерживатель для обуви Heel liner силиконовый
Anastai_sha
09.04.2024
20:55
+11 фото
Две проблемы - одно решение. Рискуете стать золушкой, теряя туфли 👡, или натираете мозоли в новой обуви? Силиконовые пяткоудерживатели помогут справиться со всем этим!
Пельмени Левада фирменные
Grafandr
20.02.2020
07:10
Хорошее качество
Торговая марка "Левада" специализируется в первую очередь на производстве таких полуфабрикатах как пельмени.
Полуфабрикаты Valesto Пирог балканский из вытяжного теста филло с телятиной замороженный
Miss Ella
21.03.2019
13:58
+5 фото
Полуфабрикат из супермаркета с хорошим составом? А в чем подвох? Сочный, нежный, хрустящий пирог со сливочным послевкусием удивит многих
Доброго времени суток! Полуфабрикаты в…
котенок гав
13.11.2016
19:40
+1 фото
Хороший продукт
Я очень люблю стручковую фасоль. Как бы то ни было, и среди неё попадаются странные, некачественные экземпляры.
Соус Костровок Для мяса медово-горчичный
Deva12
21.07.2022
17:37
От неприятия до обожания
Всем привет! Вот и настала, спустя пяток бутылочек, очередь поделиться с вами впечатлениями о Соусе медово-горчичном для мяса, выпускаемом под брендом Костровок.
Пена-желе для ванны Cafe Mimi "Антистресс" Вербена и иланг-иланг
Möbius
07.04.2024
17:00
+11 фото
Интересный формат пены-желе с эффектом антистресс. Показываю объем пены, который получается в ванне
Приветствую. Купилась на интересный формат пены, ведь это желе,…
Полуфабрикаты Кафе Хинкальная Хинкали с бараниной
TaliaRadosti
10.09.2022
22:26
+4 фото
Как в ресторане🤗
Здравствуйте) Сегодня расскажу про своё любимое блюдо - хинкали с бараниной До этого постоянно заказывала в ресторане, а недавно увидела в Metro .
Хинкали Элика
Циничный потребитель
05.11.2017
23:16
+3 фото
Съел три штучки - наелся как элитная жучка:) Хинкали элитные, вкусные, но есть большой недостаток, фото!
Всем привет, друзья. Захотелось мне тут нестерпимо…
GalkaOdesa
14.05.2018
12:22
+16 фото
Хрустящее тончайшее тесто фило и сочная нежная телятина - всего полчаса и минимум усилий, и вкусный сытный обед готов!
Продолжаю рассказывать о вкусных, а также быстрых …
almushka03
26.02.2022
16:37
Прекрасное качество и отличный вкус
Здравствуйте, дорогие читатели! Я с детства обожаю фасоль, особенно стручковую. За свою жизнь пробовала достаточно разные экземпляры, от разных фирм.
Хинкали Мираторг по-грузински
Varvary
13.04.2022
10:14
+6 фото
Этому продукту однозначно: "Гамарджоба, генацвале!"
С пельменями от "Мираторга" у меня как-то не особо сложились отношения, а вот тут знакомство оказалось удачным.
Торт Marcelo dolci Limoncello
July 2
06.02.2024
02:33
+20 фото
Limoncello можно не только пить, но и есть. Что не так с пирожным?
Пробуем Пирожное Limoncello (Лимончелло) от Marcelo Dolci, массой 140 граммов.
Пена-желе для ванны Cafe Mimi "Антистресс" Вербена и иланг-иланг
Julia_Dev
24.06.2020
21:43
+10 фото
Не море пены, но тем не менее от желешки с вербеной я в восторге!
Всем привет! Я обожаю принимать ванну, особенно с какой-то пенкой или бомбочкой.
Печень куриная Петелинка Охлажденная
beauty-люди
12.12.2022
19:05
+17 фото
Куриная печень - ФУ?😖 А тушенная в сметанном соусе? Простой рецепт начинающего кулинара😋
Привет всем кулинарам Так уж завелось, что по выходным я могу что-то приготовить…