Радует в этом продукте во-первых, то, что она без каких-либо добавок, натурпродукт, что в наше время редкость, даже в соль в последнее время добавки пихают например))
Покупаю в Ашане, качество хорошее попадалось (ттт)
За что мне эта фасоль нравится так это за универсальность, ее можно отваривать, можно предварительно отваренную фасоль жарить (мне понравился этот способ), а можно не запариваться и просто обжаривать неразмороженной. К тому же, в фасоль можно добавлять фарш, яйцо - и получится самостоятельное блюдо, а можно использовать и как гарнир к куриным наггетсам или шницелю например, вот мой рецепт гарнира:
Ингредиенты:
Отварная стручковая фасоль 400г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста
Масло для жарки (оливковое, сливочное, растительное-по желанию, мне нравится оливковое)
Приготовление:
Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета, выложить предварительно отваренную стручковую фасоль, обжарить. Добавить томатную пасту (примерно 2 ст.л), накрыть крышкой и тушить 10 минут. Блюдо посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком и готово))