Стручковую фасоль постоянно использую при приготовлении разного рода мясных блюд из говядины, поэтому часто покупаю ее. Раньше брал в сети магазинов Spar развесную, пока не открыли неподалеку магазин "Атак". Там она стоит в 1,5 раза дешевле, а разницы в качестве нет никакой. Да и какая может быть разница - фасоль она и в Африке фасоль, была бы не гнилая.
Отдельно порадовало меня отсутствие льда внутри упаковки - обычно производитель сует в довесок целый айсберг в упаковку, который потом пол дня уныло тает в мойке. Тут же такого не наблюдалось. В этом "Каждый день" молодец. Вообще, овощную заморозку каждый день можно брать не пугаясь - вся она оптимального качества, а вот к полуфабрикатам надо относиться с осторожностью. Но об этом в другой статье;)