Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 13:01
Нежная, тающая текстура делает кожу бархатистой... но не все так гладко, как хотелось бы!
Maria_Pне рекомендует
тоже давно хочу попробовать этот мусс, но у меня шелушится нос..видимо, мне он не подойдёт(
Неудачный продукт. Я теперь вожу дружбу с корейскими ББшками, там тоже не всегда все гладко, но промахи случаются гораздо реже.
Был как-то мусс от одной фирмы, пипец просто как он ложился..... куда положишь, там и лежит.. вобще не размазывается по лицу.
слишком плотный и маской выглядит(( мне кажетя кожа задыхается под ним и поэтому так блестит быстро((
помню, как только начали появляться такие вот муссы в магазинах - сразу чувтсвовалось в чем новинка - бархатистое покрытие. сейчас этим уже не удивишь. но часто из-за пудры в составе такой эффект...а пудра в составе - это плохо ❗
Мне кажется он очень плотный по текстуре....я его всегда вижу на коже у тех кто пользуется, заценила на подружках.
VeraSneg если кожа сухая, есть шелушения, тогда точно не стоит траться на него... 😊
Lelya0211 при возможности приобретайте! 😉
Svetok22 перед тем как купить этот мусс, сначала заглядывалась на Эссенс, но он оказался дороже Мебейллин (в наших магазинах) 😕
Anna Raven, Arlanka да не очень удачное средство от Мейбиллин 😢
Vrednaya1 какой ужас, вам точно попался неудачный мусс, мой все-таки ложится и распределяется отлично по коже
FloraFaunaВероника привет, в том то и фишка, что он легкий и не ощущается на коже, по сути мусс неплохой, но все же не для моей комби-ой кожи...Как всегда не попробуешь не узнаешь 😁
ELKU да не смотря на недостатки, покрытие хорошее у мусса 😉
Sympaty это только кажется, консистенция по фото выглядит плотной, но на самом деле легкая и на коже не ощутима...
Mysterious я к Мейбеллин отношусь больше положительно чем отрицательно, но порой подводят некоторые средства от данного производителя 😢
Люблю лето сначала маска естественности, а потом уже "плывет" 😁
Lelya0211 при возможности приобретайте! 😉
Anna Raven, Arlanka да не очень удачное средство от Мейбиллин 😢
ELKU да не смотря на недостатки, покрытие хорошее у мусса 😉
Люблю лето сначала маска естественности, а потом уже "плывет" 😁
Если на лице имеются небольшие шелушения, то он это подчеркнёт
Хорошо, что я его так и не купила, так как у меня есть шелушения круглый год ((
помню, был у меня такой еще в школе) текстура классная, но минусов у нее много, покупку не повторила
Мне он не понравился: ложился слишком плотным для меня слоем и пришлось отказаться от этого мусса буквально через пару применений 😞