Опубликовано 23 Март, 2017 - 23:01

Решила я однажды попробовать на себе, что же такое «маска красоты» с моментальным эффектом. Пошла в ближайший в магазин и попросила девочку-консультанта подобрать мне такое средство. Именно маски в наличии не было, и она предложила мне бальзам Clarins.

Внешний вид. Бальзам уже заканчивается, поэтому тюбик разрезала
С обратной стороны

Страна-производитель: Франция.

Объем: 50 мл.

Цена: 1470 руб (со скидкой), 2450 (без скидки).

Бальзам имеет легкую кремовую консистенцию, желтоватый оттенок. Запах приятный, не навязчивый.

Впитывается быстро, в течение минуты. Кожа сразу становится мягкой, увлажненной и нежной. Липкости и блеска нет. Появляется легкое сияние и краснота немного пропадает. Морщины у меня не убираются, но и хуже не становится.

Как маску я его не использую, не экономично, и цена все-таки кусается. Применяю как крем – с утра и вечером. Очень хорошо наносить после скраба/скатки/пилинга или зимой, когда кожа становится сухой.

Заметила, что под макияж нужно наносить по чуть-чуть, иначе все скатывается. Если же после не планируется использовать тональное средство, то можно и побольше бальзама нанести – на коже не будет заметно и жирного блеска не появится.

Выставляю фото до и после применения бальзама Кларанс. Кожа стала более увлажненной и ровной.

До
После

В принципе, бальзам был удачным для меня приобретением. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Быстро устраняет сухость
  • Замечательный запах
  • Придает коже здоровый вид
Lensyрекомендует