Опубликовано 7 Январь, 2017 - 19:05

Ваша кожа устала от городской суеты? Предлагаю рассмотреть многообещающее средство, с которым, как утверждает производитель, ваша кожа засияет и наполнится энергией.

Эта миниатюра досталась мне вместе с другими "малышками" в косметичке комплимента от Clarins. Как утверждают специалисты ранее упомянутого бренда, данное средство уже давно является хитом. Теперь мне пал шанс испытать его на себе, не покупая полную версию.

Обещания производителя

Идеальное стимулирующее средство для усталой и подверженной стрессу кожи. Восстанавливающий бальзам – один из бестселлеров Clarins – в одно мгновение устраняет следы усталости на Вашем лице. Моментально увлажняет, восстанавливает сияющий цвет кожи, подтягивает контуры лица, придает отдохнувший и расслабленный вид. Экстракты оливы и гамамелиса выравнивают поверхность кожи, делая мелкие и глубокие морщины менее заметными. Бисаболол снимает раздражение и дарит коже сияние молодости. Подготавливает кожу к нанесению декоративной косметики, делает макияж более выразительным и придает ему стойкость.

Цена полной версии объемом 50 мл, составляет 40 долларов. Недешевая игрушка, верно?

Отдушка: ощутимый нежный аромат, не всем может понравиться. Перед покупкой рекомендую затестить запах.

После нанесения

Простыми словами, бальзам представляет собой несмываемую маску. На "плоской" коже появился небольшой блеск, и признаки свежести. Отлично подходит в качестве базы под макияж, внешне кожа более напитанная, упругая и отдохнувшая. Я не заметила, чтобы мои морщинки уменьшились, хотя в силу возраста они у меня совсем неглубокие. Расходуется экономно, 5 мл хватает мне на 6 применений.

Вывод: бальзам отлично подходит, как база под макияж, с ней вы будете выглядеть более свежо, но чуда ожидать не стоит. Для тех, кому нужен дополнительный уход и база под макияж одновременно, могу порекомендовать бальзам от Clarins Baume Beauté Eclair. Но вот обладательницы жирной кожи могут не оценить чудо-малышку. И да, если ваш бюджет неограничен, ведь эта игрушка не из дешевых.

Kisses

evocativeрекомендует
07.01.2017
Мне не пригодится, я в качестве базы использую крем с высоким спф. 😊
07.01.2017
У меня была такая база, даже наверное остатки где-то лежат, честно впечатлений вау не вызвала...
Тем более консультант, как маску ее хвалила, но нет, для меня просто база)
Мне бы такой бальзамчик сейчас пригодился.
09.01.2017
Пока только знакомлюсь с этой косметикой, кое-что вроде нравится, но мастхэвом пока не стало.
Не пробовала эту базу. Вообще, Кларанс очень щедрые на пробнички 😊
09.01.2017
Для утра, особенно летом, когда не хочется использовать много средств самое оно, но зимой я все же предпочитаю использовать сильный крем и сверху базу, а потом макияж, чтоб лицо не замерзало 😁
Можно обойтись 😊
10.01.2017
innerLight , у меня тональный с спф, поэтому я иногда наносила бальзам под макияж)

VetaSvet, мне тоже бальзам напомнил базу под макияж. Странно, конечно 😁 На моей коже он неплохо работает, но чуда не произошло)

Nastia BEAUTY Tips, попробуйте 😉

Nika777 , как и в большинстве других брендов, в Clarins хороши отдельные продукты. К сожалению, в люксе тоже есть неудачные средства.

NesterOk, благодаря пробникам, их продукты можно хорошо "распробовать" 😁

_Infanty_, согласна)) В такой мороз нужно "укутываться" макияжем 😁

nataliaelisabeth , можно, лично мне жалко тратить на бальзам со средним эффектом 40 долларов 😉
Я к фирме Кларинс остыла, даже покупать ничего не хочется этой марки 😊 Хотя их сыворотка Дабл Серум, масло с Орхидеей и дезодорант - это мои маст хэвы 😊
10.01.2017
Мне тоже этот Baume показался больше просто хорошей базой
Весьма не плохой вариант
11.01.2017
был такой полноразмер, понравилось средство, но второй раз брать не стала, под конец кожа присытилась им что ли
11.01.2017
Приятный бальзам по описанию, но, боюсь буду с ним блестеть, хотя зимой можно попробовать миниатюрку поискать 😊
11.01.2017
Викуля_капризуля , мне к счастью, попадались неплохие средства, даже есть маст хэвы ❤️ А масло с орхидеей я мечтаю купить, вот только на акциях не успела, а теперь цена слишком кусачая 😩

palmero , только дороговат 😕

Roxy-sty , к сожалению, кожа часто привыкает к некоторым средствам 😏

natalya_lamash, может быть, как по мне, он больше тусклой, лишенной всякого блеска коже подойдет. Хотя зимой в большинства, кожа именно так и выглядит 😕 Поищите, может сможете попробовать)
17.01.2017
меня Clarins всегда радует
19.01.2017
Yusupova , меня тоже в большинстве случаев)
16.02.2017
Неплохой бальзам.
18.02.2017
Yummy_Cupcake , да, но дороговат)
03.03.2017
Согласна, скорее это что то вроде игрушки)
19.03.2017
A_K_U_L_A , я не буду полноразмерку покупать, денег жалко на такие игрушки 😁