Опубликовано 10 Март, 2017 - 20:12

Здравствуйте, девочки !

Во время очередного сметания косметоса с полок магазина мне дали это средство в подарок. Радости было куча. Сразу же села читать на него отзывы здесь и они были не восторженными. Меня это насторожило, но я решила все же использовать.

Миниатюра 15 мл в стиле Clarins, хотела оставить на отпуск, но не удержалась и уже почти допользовала. Тюбик был запечатан мембранной для гарантии. Запах мне показался каким то бабушкинским, как у дешёвых кремов 55+. Но к нему быстро привыкла и уже не замечаю его.

После этого решила заказать полноценную версию. Но пока ее не открывала. Остатков хватит ещё на месяц примерно.

Консистенция - жирненький бальзамчик, требует обильного нанесения для получения результата.

Этот бальзам сразу же после нанесения придает лицу свежий отдохнувший вид, дарит коже атласную нежность и здоровое сияние, повышает стойкость макияжа.
А при использовании в качестве маски это средство способствует сокращению морщин, успокаивает кожу и дарит ей длительное ощущение комфорта.

Производтель советует наносить как маску. Пробовала, но не скажу, что результат как либо отличается от нанесения его в качестве крема.

Для большей экономичности я наношу его как крем, но и при этом расход не маленький. Чередую его с кремами Eclat du jour и Creme Desalterante от той же марки.

Кожа у меня склонна к высыпаниям и с этим бальзамом они совсем немного убираются, самую малость. Средство для этого не предназначено. А вот улучшить цвет лица- это да ! И кожа такая мягкая стала и нежная, и тональный стал накладываться лучше, неважно что я нанесла перед , этот бальзам или другой крем. Шелушений нет, немного, совсем немного выровнял рельеф кожи, как мне кажется.

Фото до
Фото после
Фото после

Изменения произошли не кардинальные, средство понравилось. Когда сравнила фото до и после, поняла, что бальзам работает.

Рекомендую попробовать, если средство заинтересовало.

nastenhik2рекомендует
Результат действительно заметен
11.03.2017
Заметен, но я хочу ещё 😁
Интересное средство! Хороший результат
10.03.2017
Давно хочу попробовать эту марку. Жаль, что в коробочку allure не успела заказать с этой косметикой
Отлично выравнивает цвет лица! 😂
Неплохое средство)
Разница видна) работает средство)
11.03.2017
Результат понравился, кожа как будто сияет )))Все, жду скидок и беру такой же! 😉
Главное, чтобы подошло )
12.03.2017
Внешне результат действительно заметен.
12.03.2017
результат очень даже неплохой!
12.03.2017
тоже много слышала негатива в сторону этого средства, но в очередной раз убеждаюсь в том, что кому-то не подходит, а для кого-то средство становится чуть ли не идеальным.
В целом этой марке доверяю
13.03.2017
Всё нужно пробовать, однозначно, чтоб найти своего помощника)
13.03.2017
Приятный бальзам)
15.03.2017
Результат на фото очевиден. Бальзам отлично себя проявил!
16.03.2017
Эффективный бальзамчик. Результат хороший, кожа преобразилась)
16.03.2017
Хорошо, что средство работает 😎
28.03.2017
Я бы тоже не отказалась от такой миниатюрам в подарок- отличная возможность распробовать продукт и решить - нужна ли полная версия.
30.03.2017
очень интересно
12.12.2017
Мне тоже нравится это средство, но оно, я считаю, не на каждый день. Пользуюсь им как маской, когда нужно выглядеть на все 100%: то есть обязательно смываю или на худой конец промокаю салфетками перед нанесением тона. На ваших фото совершенно очевидно, что эффект от бальзама есть, причём кожа выглядит лучше и при этом естественно!