NUXE - очередная влюбленность в натуральное. Как я понимаю мужчин, ищут натуральности, а натыкаются на сплошной силикон. 😊
Весомым аргументом при покупке, была отличная маркетинговая стратегия NUXE - продавать в России свои продукты только через аптечные сети. Что как бы наводит на мысль о медицинских экспериментах, тестировании, лечении.
ТТХ:
Крем нежный, белого цвета с восхитительным цветочным запахом, который свойственен большинству средств этой марки.
Упакован в пластиковую баночку , с претензией на стекло (обман). Объем 50ml. Производство - Франция. Срок годности - 6 месяцев после вскрытия.
Состав на баночке не указан, видно выкинула вместе с коробочкой.
МОЙ ОПЫТ:
Начала я использовать крем сразу, как купила. А купила летом. Кожа у меня нормальная, склонная к сухости. Зимой может обветриваться и шелушиться. Нанесла я крем, надо сказать, что наносится очень легко и приятно. Прямо плывет под пальцами. Впитывается моментально. Жирной пленки/блеска не оставляет. Пахнет очень нежно и тонко. В использовании - одно удовольствие. Вот нанесла я это удовольствие. Потянула носом воздух. Изучила свое довольное отражение в зеркале и пошла спать. Утром в зеркале меня ожидал масляный блин. Я слегка опешила. Мне как-то привычнее шелушение. К жирности я не готовая. Умылась. Смыла все остатки чудо-крема. Вроде все нормально. Кожа спокойна. В течении дня жирный блеск не возвращался. Вечером повторила нанесение. Крем ответно повторил свои фокусы на моей коже. Кожа ответно заблестела и потекла жиром с утра. Так мы играли в стабильный "неуд" пару недель. Пока я не признала поражения перед очевидным. И не задвинули симпатичную баночку на дальнюю полочку в ванной.
Но вот пришла зима. Разбираясь в ванной наткнулась на изгнанницу. Не имея под рукой других средств, нанесла его.
И чудо! Крем раскрылся. Выше я упоминала, что средство очень комфортно в нанесении. Так зимой от него еще и толк есть. Вечером кожа нежная и напитанная, утром ухоженная и матовая. Никакого жирного блеска. Никакого дискомфорта. Приятные ощущения и тонкий аромат.
Наносим:
Растираем. Виден легкий блеск. Он не жирный. Очень благородный. Через три минуты впитается полностью.
Подводя итог: продукт предназначен для использования исключительно зимой (что несколько удивительно при таком объеме и сроке годности 6 мес). Не подойдет жирной коже. Снижаю оценку, за отсутствие результатов, достойных заявленной цены. Крем стоил порядка 1500руб и должен хоть частично эти деньги отрабатывать. Ощущения приятные, результат средний.
Не вызывает покраснения кожи. Не комедогенно. Не вызывает аллергии.
Мои отзывы на другие средства марки NUXE:
Бальзам для губ.