Приветствую всех, кто заглянул 😊
Сегодня хотела бы поделиться своим мнением о средствах для интимной гигиены, так ли они нужны? Так ли они важны?
Я пробовала очень много разных таких средств, и мое личное и субъективное мнение, что данный уход за нежными местами вполне себе заменим. Чем я пользовалась: Эпиген, Caffrey, и очень популярный Лактоцид ( пенка и различные гели)- это наиболее популярные и известные средства, так же были и другие, в том числе и данный мусс от Cliven итальянской фирмы.
Вообще, надо сказать, что продукция Cliven очень хорошо себя зарекомендовала в России , и в частности у меня 😊 Этот мусс мне очень понравился. Он пожалуй самый нежный, что я встречала. Довольно экономичный расход. Объём 150 мл, цена около 380₽ . Вообщем, пользуешься и радуешься. Огромнейшим плюсом является его формат в случае поездки, просто СУПЕР удобно. Состав, конечно, с СЛС, но я отношусь к этому нормально. Да и были прецеденты с органикой и полным в ней разочарованием.
Но, все же вернусь к тому, что я считаю такие средства являются для меня лишь возможным дополнением. На данный момент у меня в арсенале одновременно сразу 3 средства ( четвёртое закончилось на днях). Это 2 геля лактоцид ( причём, тот, что с кислым ph мне меньше понравился) и этот мусс. Куплю ли я ещё ? Спорный вопрос, скорее нет, чем да ( если только в поездку на отдых или в командировку). Почему? Потому, что считаю это средство вполне для себя заменимым, да и честно признаюсь формат обычного кускового мыло мне куда более приятен и удобен в использовании ( причём есть с очень нежным и безопасным составом). А все красивущие баночки - это как модные аксессуары, чтобы посмотрел и красиво ?