Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 08:04

неделя или более

Сегодня хочу Вам рассказать о моей новенькой и теперь, самой любимой, помадке - L'Absolu Rouge Drama Matte от Ланком.

У меня оттенок 274 - Sensualite.

Стоимость на официальном сайте -1974 рубля (при регистрации).

Ссыль:

[ссылка]

Конечно, не дешево, но она стоит своих денег, однозначно!

Пришла помада в коробочке:

Инфа на русском языке:

А знаете, что самое интересное? Открывается она очень оригинально!

На коробке есть инструкция. Я, как всегда, ее не посмотрела, и чуть не сломала свою помаду)))). Так что, всегда смотрите инструкцию!)))

Наверху тюбика (на крышечке) есть кнопочка, нажимаете на нее - и сама помада падает вам в руку!) Ланком, как всегда оригинален!

В дизайне самой помады ничего лишнего, но смотрится очень стильно:

Снимаем крышку:

помада будто бы розовая, но нет, на губах она смотрится совсем иначе.

вот она у меня немного помята, так как открывала я ее криво))).

Цвет на руке:

довольно яркий, но на губах можно яркость варьировать - накрасив губки посильнее или наоборот, поменьше.

Наносится помада очень легко, она нежная и приятная. Аромат очень нежный, не яркий, как и все у Ланком.

Я наношу помаду в несколько вариаций - если мне хочется матовости, то просто наношу на губы, если же нет, то поверх помады я наношу блеск для губ. Во втором случае, помада, правда будет держаться не так долго. Но цвет все равно остается очень красивый.

Вот как нежно смотрится на губах, я наношу в один слой обычно, чтобы было не ярко.

Держится помада довольно долго, не скатывается, никуда не течет.

Вот поближе, здесь я наносила только помаду, без блеска.

Плюс, помада не сушит губы, а даже наоборот смягчает их, что очень круто, ведь обычно матовые помады часто сушат губы...

Ну и последнее, помада на губах почти не ощутима, очень приятна и комфорта в носке!

Достоинства
  • Комфортна в носке
  • Легкая текстура
  • Не ощутима на губах
  • Не сушит
  • Роскошный футляр
Prilkaрекомендует
29.12.2018