Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 20:58

Всем привет, мои дорогие и любимые айрекомендовцы!

В этом отзыве речь пойдет о матовой помаде от Lancome, цвет 276 sensualite, 3,4 гр., сделано во Франции. Куплена в Польше, стоила около 2900 рублей.

Я не особый любитель декоративной косметики, у меня очень чувствительная кожа и глаза, поэтому с косметикой мне нужно быть осторожной. Делаю в основном дневной натуральный макияж, когда куда-то выхожу, а дома я свою кожу не напрягаю лишний раз. Косметики у меня декоративной очень мало, в основном это тональными легкие или ББ кремы с УФ, несколько нюдовых карандашей для губ, туш для ресниц, скульптор, пудра, блеск для губ от Кларенс и пожалуй все.)))

О данной помаде услышала от блоггера с Украины, которая живет в Польше - OSIA. Оа показывала в инстаграмма другой оттенок нюдовый, но я решила попробовать эту помаду только в другом оттенке.

Выглядит данная помада так:

1. Помада в серебристой упковке с розочкой. Выглядит очень симпатично.

2. Сама помада в черной пластиковом футляре с золотыми элементами. Открывается вообще суперски - нужно нажать сверху на розочку и таким образом помада автоматически откроется.

3. Сама помада в красивом оттенке похоже на натуральный оттенок губ, только слегка ярче.

4 Текстура помады кремовая, приятная, легко наносится и распределяется, имеет первый час сатиновый блеск, легкий запах приятный, в составе есть масло жожоба, которое увлажняет и питает губы, предотвращая сухость.

5. На губах помада очень приятная, помада не сушит губы, что часто бывает при устойчивых помадах и блесках.

6. У меня есть натуральный пилинг для губ от фирмы Mokosh, о котором я писала ранее отзывы. Я регулярно его использую, он прекрасно удаляет ороговевшие частички, выглаживает губы. При сухих губах с корочками помада может их подчеркнуть, что будет выглядеть не эстетично.

7. Со временем в течении дня помада стирается с губ слегка - если ем, пью. Свеженанесенная помада остается на чашке с кофе или стаканчике, спустя 3-4 часа после нанесения помада уже не такая насыщенная, не оставляет следов на чашке, на губах остается прекрасный оттенок , который выделяет губы и выглядит очень натурально.

В целом это моя единственная помада, которую я использую за последние лет 5. В основном это бальзамы для губ, блеск ухаживающий для губ от Кларенс.

Я довольна этой помады, использую когда хочется выглядит ярче, чем обычно с блеском для губ.))

Дороговато, но хорошо!

Достоинства
  • Высокопигментирована
  • Держит контур
  • Не сушит
  • Роскошный футляр
  • Стойкая
Недостатки
  • *подчеркивает шелушения
  • Может немного отпечатываться
Zhanutkaрекомендует