Недавно я сделала для себя потрясающее открытие - усталый взгляд можно преобразить, подведя нижнюю водную линию светлым карандашом. Но я искала не белый карандаш, а бежевый, молочный или розово-белый. И я такой карандаш нашла - это Divage Eye Pencil Khol Dusty Light-Pink. Нежный телесный с розовым подтоном.Грифель у карандашика очень мягкий, не царапает и не раздражает нежную слизистую. Линия с первого раза прокрашивается. Карандаш не оставляет крошек, которые бы раздражали глаз - это важно.Точится очень легко, не ломается.Цвет то, что нужно для водной линии - не резкий белый. Он настолько мягко подчеркивает нижнее веко, что глаза начинают будто светиться и взгляд очень преображается. Частично скрадывается усталость.Я не ожидала длительной стойкости от карандаша, нанесенного на водную линию. Не знаю, на сколько это долго - но на мне карандаш держится часа два-три, потом можно еще по разу подвести глаза, что бы вернуть эффект свечения.Теперь без этой вещицы я как без рук, и карандашик всегда сопровождает меня в косметичке)