Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 10:54

Обычно я предпочитаю пользоваться именно ГЕЛЯМИ для умывания, так как мне всегда казалось, что они более тщательно очищают кожу. Однако этой осенью моя кожа стала склонна к сухости, а гели для умывания только усугубляли эту проблему. Поэтому я решила присмотреться к пенкам для умывания. Мой выбор пал на мусс от нивея.

Впечатления от использования этого средства самые положительные! Первое, что я заметила: пенка очень мягкая и нежная. Приятно ею пользоваться. И,что самое главное, она хорошо очищает кожу. Смывает даже неводостойкую тушь.После умывания остаётся чувство чистоты и свежести. Также из плюсов можно заметить, что средство довольно экономично расходуется. При ежедневном применении(утром и вечером) хватило более, чем на 2 месяца. Что касается запаха, здесь, я считаю, всё сугубо индивидуально. Кому-то он может понравиться, а кому-то нет. Лично для меня он нейтральный; стандартный "нивеевский" запах.

Единственный минус- это то, что пенка всё же иногда немножко подсушивает кожу. Но это ,скорее ,мой промах, так как этот мусс представлен в двух вариантах: "для нормальной и смешанной кожи" и "для сухой кожи"; ну и я, как всегда побоявшись недостаточного очищения, купила( на всякий случай)"для нормальной и смешанной":)))) Думаю, что с эти же муссом, но для сухой кожи такой проблемы бы не возникло.

Однозначно советую попробовать это средство!

Достоинства
  • Приятная нежная текстура
  • Удобный дозатор
Е_л_е_н_арекомендует