Доброго времени суток всем, кто неравнодушен к слову, виду и вкусу – шоколадный!
Сегодняшний отзыв впервые посвящается съедобному продукту, а именно – сыру плавленому, десертному, реализуемому под драгоценным названием "Карат".
Представленный товар – более чем удачная находка, которая теперь занимает почетное место в холодильнике на постоянной основе. Ведь с ним и чай и кофе пить вкуснее.
Шоколадный плавленый Сыр "Карат", внешний вид
Упаковка продукта более чем простая, так что будьте бдительны, дабы не проглядеть его на прилавке, где сплошным рядом красуются самые разнообразные плавленые представители.
При открытии крышки наблюдаем препятствие в виде блестящей золотой фольги, надежно и герметично защищающую содержимое баночки.
Плавленый сыр "Карат", упаковка
Вкус у сыра сладкий, не приторный, нежно сливочно-шоколадный. Консистенция – однородная, в меру густая. По органолептике он больше похож на бутербродную пасту.
Плавленый шоколадный сыр "Карат", консистенция
Плавленый сыр "Карат" – отличная замена конфетам и плюшкам. Сытный, но не сильно калорийный, он может заменить все виды слишком плотных десертов к чаю и кофе.
Его совсем не обязательно намазывать на хлеб, он отлично идет и так – без ничего, просто вприкуску. Конечно, такой способ употребления не оставляет ему шансов на долгую жизнь.
Сыр "Карат" на ложке
Состав у продукта достойный. Изготовлен он по ГОСТу.
Плавленый десертный сыр "Карат", состав
Рекомендую плавленый шоколадный сыр "Карат", особенно в качестве вкусняшки к чаепитию после прочтения исторического романа – Мария Антуанетта и при просмотре фильма о Леди.