Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 15:31

Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы! 😊

Кто из нас, женщин, не мечтает о мягких, гладких, ухоженных ручках в любое время года?

Наверное, таких не найдется.

А я, с моей проблемной и очень сухой кожей рук, всегда нахожусь в поиске идеального крема для себя. Вот-вот, и кажется - ты его уже нашла, лучше и быть не может! Но потом ты пробуешь что-то другое и понимаешь - нет, все же бывает и лучше! И так - всю жизнь. Вот и я вроде бы довольна многими кремами, но все время хочется чего-то лучшего. И я нашла для себя на данный момент просто замечательный увлажняющий крем для рук, который обладает всеми нужными мне параметрами.

Это крем для рук увлажняющий с гиалуроновой кислотой HYDRO ACTIVE ARAVIA PROFESSIONAL.

КРЕМ ДЛЯ РУК УВЛАЖНЯЮЩИЙ HYDRO ACTIVE ARAVIA PROFESSIONAL

Объем - 300 мл

Цена - в районе 900-1000 рублей (зависит от места приобретения)

Посмотреть можно здесь - прямая ссылка на крем

Больше информации о нем можно найти на сайте ARAVIA Professional - ссылка

ОПИСАНИЕ:

Крем для интенсивного увлажнения кожи рук, с эффектом защиты от увядания. Крем быстро впитывается, насыщая кожу влагой, повышает упругость, снимает сухость кожи, возвращая ей мягкость и нежность. Содержит гиалуроновую кислоту, гидролизат коллагена, а также масло сои и оливы. Высокое содержание липидов способствует восстановлению защитного гидролипидного барьера.

КАК ПРИМЕНЯТЬ?

Применение: небольшое количество крема нанесите на кожу рук массажными движениями до полного впитывания.

КАКОВЫ ЕГО ОСОБЕННОСТИ?

Особенности: салонный объем, гигиеничное использование. Сочетается с парафинотерапией. Приятный аромат.

СОСТАВ:

Биоактивный состав: масло сои, оливы, глицерин, мочевина (естественный увлажнитель), гиалуроновая кислота, пантенол, гидролизат коллагена

Форма выпуска: 300 мл – банка

ОФОРМЛЕНИЕ И ДИЗАЙН.

Крем находится в очень удобной баночке, округлой, с отвинчивающейся крышечкой. А самое главное для меня - это то, что есть защитная фольга, что дает дополнительную и надежную гарантию того, что до меня этот крем никто не вскрывал!

Приятно, когда производитель заботится о покупателе.

СВОЙСТВА И КОНСИСТЕНЦИЯ.

Снимаем защитную фольгу и видим очень густой, плотный на вид крем, похожий на сметану - насыщенного и чистого белого цвета.

Крем, несмотря на внешнюю плотность, не жирный и не липкий. Он довольно легкий, но при этом плотный (не путать с жирным!), что мне очень понравилось. А его аромат и того прекраснее - легкий, нежный, цветочный! Для меня аромат средства имеет большое значение, ведь прежде всего средство должно не только отлично работать, но и радовать, что и делает этот крем. Он заявлен как увлажняющий, и это чистая правда - крем довольно быстро поглощается кожей, впитываясь без остатка. После чего кожа просто преображается - у меня она очень сухая и это видно даже на фото, а после применения крема она словно молодеет и сильно разглаживается.

КРЕМ В ПРИМЕНЕНИИ.

Как я уже говорила, крем абсолютно комфортный - он впитывается быстро, не оставляя ни жирной пленки, ни липкости, ни каких-то прочих неприятных ощущений.

😊

Его аромат долго остается на коже, поднимая мне настроение - я постоянно хочу его ощущать, и потому то и дело подношу руку к лицу (что, наверное, выглядит странно; только ничего не могу поделать с собой - обожаю подобные тонкие ароматы в средствах по уходу за кожей!). Что еще очень важно для меня - это длительный эффект от применения крема для рук, потому что я экономлю свое свободное время, а потому не хочу то и дело смазывать руки кремом. Здесь как раз мои мечты стали реальностью - после использования крема можно не волноваться о мягкости и нежности своих ручек как минимум часа 3-4, даже если моешь полы или посуду. Крем делает ручки мягкими и нежными надолго!

НАНОСИМ КРЕМ НА СУХУЮ КОЖУ РУК:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КАКАЯ СУХАЯ У МЕНЯ КОЖА РУК:

А ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА ОНА ПРОСТО ПРЕОБРАЖАЕТСЯ И РАЗГЛАЖИВАЕТСЯ:

СРАВНИТЕ С ПЕРВЫМ ФОТО - РАЗНИЦА ПРОСТО ОЧЕВИДНА!!!

КОЖА РАЗГЛАЖЕНА И УВЛАЖНЕНА, ОЧЕНЬ КОМФОРТНО, РУЧКИ МЯГКИЕ:

ИТОГИ И ВЫВОДЫ:

Расход у крема получается довольно экономичный, и потому его не самая дешевая цена себя полностью оправдывает.

Хватает его на очень длительное время, потому как его надо совсем чуть-чуть, а действие его при этом очень продолжительное. Так что, сравнивая этот крем с другими такими же средствами, могу смело говорить о том, что мне не приходится то и дело хватать заветную баночку в течение дня, а хватит пары "подходов". А с другими подобными средствами бывало, что хочется смазывать руки каждые полчаса. Здесь этого точно не будет! Крем очень качественный: он питает, увлажняет, разглаживает и зрительно омолаживает даже самую сухую кожу рук, как у меня. А сейчас, в холодное время года, это очень актуально.

КРЕМ ДЛЯ РУК УВЛАЖНЯЮЩИЙ HYDRO ACTIVE ARAVIA PROFESSIONAL РЕКОМЕНДУЮ!

Всем огромное спасибо за внимание!

Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.

Заходите, рада каждому!

😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с шелушениями и сухостью рук
  • Быстро впитывается
  • Отличное увлажнение и питание
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кутикулу
  • Экономно расходуется
Me_And_My_Catрекомендует
очень их крема люблю 😊
Он просто шикарен)
08.11.2016
А я беру самый дешевый, и довольна 😂
08.11.2016
Хороший увлажняющий крем для рук вещь просто незаменимая
08.11.2016
Очень качественный крем, тоже осталась им очень довольна)
Какое роскошное средство ❤️
Я понимаю твой Восторг, Алёна! Сейчас сама пользуюсь кремом от Аravia. Это просто супер средство! Начиная от аромата и заканчивая его действием!
08.11.2016
Прекрасный эффект! Мне очень нравится средство!
08.11.2016
Девчонки, благодарю всех за внимание к отзыву! Крем очень хороший. 😊
какой шикарный крем)
08.11.2016
Комфортное и приятное действие для рук. Отличный уход с таким кремом.
08.11.2016
захотелось себе такой же купить)
08.11.2016
Благодарю всех-всех за внимание к отзыву!
08.11.2016
Аравия не перестает удивлять)
крема у них классные)
09.11.2016
Я уже второй крем для рук взяла у Аравии, они реально увлажняют!