Планета органика для меня практически совершенная косметика. еще не было ни одного средства, чтобы мне не понравилось у них.
Новая серия с Арктикой - вообще огонь: масло круче любого ботокса, бальзам для бешеного роста волос и маска для мгновенного очищения после новогоднего алкогольного кутежа)))
на полке стояло 3 маски от органики. оставалось 3 минуты до закрытия магазина, и смотреть отзывы (как я обычно делаю перед покупкой) было некогда. Эта маска оставалась последней, видимо народ все разобрал (подумала я). Взяла ее, повертела в руках и тут вижу "ИСЛАНДСКИЙ МОХ"!!! далее все как в тумане)))
немного отступления Я - девочка со слабым иммунитетом. все болезни собираю постоянно. (( когда у меня болит горло я покупаю именно ИСЛАНДСКИЙ МОХ. (он так и называется). и все проходит. (никакие солодки, гербионы и уж тем более фервексы мне не помогают). только этот мох!!
Маска пахнет именно этим мхом!! что еще раз доказывает ее натуральность!
На лице выглядит как глина, но не стягивает кожу так сильно. Пахнет приятно. Смывается быстрее чем глина. Я смываю со спонжиком очень быстро)
чистит хорошо. на фото с маской видно, как она всю бяку вытягивает) советую))
личико очень нежное на ощупь получается))