Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Крема для меня ранее были чем-то таким не нужным для меня, этап увлажнения и хорошо проходил с помощью сывороток, но благо осознание пришло не так поздно как оно в основном у меня бывает. Но с кремами моя кожа сразу не заладила, один жирный дрогой пленкой, третий и вообще 0 эффекта дает, четвертый столько гостей вызвал нежданный, что ужас просто. Но вот настал день и наша встреча состоялась, я смогла найти просто идеальнейший крем на лето, все три месяца он радовал мою кожу, все три месяца помогал оставаться ей бархатистой и напитанной, спасибо за это крему от Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream:
♡Объем: 100 мл.
♡Стоимость: 1031 рублей по скидке, без скидки 1285 рублей.
♡ Бренд: Elizavecca.
♡ Страна производитель: Корея.
♡ Приобрести можно, как на официальном сайте, так и в любом, что онлайн, так и магазине корейской косметики.
♡ Совсем каплю основного описания от производителя:
Нежнейшее суфле тает при нанесении на кожу, мгновенно ее увлажняет и освежает, дарит деликатное сияние, благодаря чему лицо выглядит свежее и моложе. В составе крема мощный осветляющий компонент ниацинамид, алмазный порошок, а также комплекс растительных экстрактов. Ниацинамид способствует осветлению пигментных пятен, корректирует неровный тон кожи и смягчает следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию. Алмазный порошок придает коже изысканное натуральное свечение, а также обладает высокой эффективностью против старения кожи. Экстракт малины – мощный антиоксидант, продлевающий молодость кожи. Улучшает кровообращение, оказывает сосудоукрепляющее действие, поэтому является профилактикой купероза.
♡ Преимущество использования:
Отбеливание. Крем помогает избавиться от пигментаций, покраснений, веснушек и других несовершенств. Он выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица и придаёт ему здоровый ухоженный вид и лёгкое сияние.
Уход. Крем активно смягчает, питает и увлажняет кожу. Он регулирует выделение подкожного сала, устраняет жирный блеск и сужает расширенные поры. Крем помогает устранить болезнетворные проявления и защитить эпидермис от негативных внешних факторов.
Омоложение. Крем обладает антивозрастными свойствами. Он помогает разгладить мелкие морщины, подтянуть кожу и выровнять овал лица. Крем стимулирует производство коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, которые замедляют возрастные изменения и улучшают состояние кожи.
В основном большую часть компонентов экоголик воспринимает не самым лучим образом. Конечно же первоначально обязательно сделайте проверку средства на вашей коже на аллергическую реакцию. Более подробно рассмотрим некоторые составляющие компоненты данного крема:
Ниацинамид. Это мощный осветляющий компонент, который активно борется с пигментными пятнами. Он помогает устранить покраснения, постакне, веснушки и другие проявления на коже. Ниацинамид улучшает цвет лица и выравнивает его тон.
Ягодный комплекс. Крем содержит экстракты черники, хурмы, малины и клюквы. Ягоды являются мощными антиоксидантами, которые нейтрализуют негативное влияние свободных радикалов и замедляют проявление возрастных изменений.
Растительный комплекс. Крем содержит экстракты чабреца, лаванды, розмарина, орегано и других растений. Эти компоненты снабжают клетки витаминами, аминокислотами и другими важными микроэлементами. Они активизируют метаболизм, нормализуют кровообращение и улучшают здоровье кожи.
Алмазный порошок. Этот компонент помогает отшелушивать ороговевшие клетки, нормализовать микроциркуляцию и обновить поверхность эпидермиса. Он также придаёт коже яркость, насыщенность и лёгкое свечение.
♡Моя кожа на данный момент: проблема одна ходячая одним словом моя кожа: открытые поры, что забиваются в считанные дни; особенно по лету высыпания, прям ух какие, что за несколько метров будет видно, а иногда она приобретает хороший и спокойный вид, но тут уже опять зависят погодные факторы и конечно же уход.
♡ Обзор коробочки, консистенции и внешнего вида:
К сожалению саму коробочку от средства я утилизировала, как и сама не поняла и не помню даже. Но в основном она полностью идентична дизайном с оформлением самого крема. Что крем, что коробочка выполнены в нежно голубом цвете, с милейшей барашкой на основном фоне, она даже на самой крышечке от крема есть. Так же на самой этикетке по бокам имеется более подробная информация касательно самого средства. Крем упакован в белую пластиковую баночку.
Крем для лица Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream
На нижней части баночки имеется дата создания крема и срок окончания годности его.
Крем для лица Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream
Так же открыв крышечку мы можем увидеть, что продукт имеет пластиковую мембрану и лопаточку для удобства нанесения и конечно же защит крема от различных посторонних бактерий. Люблю корейского производителя именно а такую некую даже педантичность к своим средствам. Ибо радует тот факт, что даже не смотря на то, что хоть Вы и своими руками туда лезете, но все же, с ложечкой намного удобнее и конечно же менее различных посторонних бактерий окажется в вашем креме.
Крем для лица Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream
Сам же крем довольно густой, такой даже что ли желеобразный. Очень приятный для кожи, но вот по запах для меня он схож с стиральным порошком. Даже почему сказать не могу, но впервые открыв баночку я сразу же его почувствовала, сначала подумала что из-за того, что свежие вещи висят может, но потом при последующем нанесении убедилась, что точно, так пахнет именно крем.
♡Теперь время экспериментов:
Производитель велит использовать маску так:
Нанести крем на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями.
На заранее очищенное лицо бельдем я нанесла данный крем. Его необходимо совсем брать немного, ибо та горошина, что на фотографии обошла почти все мое тело, а именно её мне хватило на все лицо, шеею, декольте и даже на локти. Крем я полностью не втираю в кожу, а даю ему впитаться самому, поэтому некоторое время остаются белые разводы на лице, которые через пар минут полностью впитываются.
♡ Итоги:
Крем мне ужасно понравился. Брала его еще перед наступлением лета, нужен был крем для поддержания баланса кожи, без вреда ей конечно же. Ибо мои поры довольно открыты, быстр грязнятся и конечно же в такую жару жирный блеск так и наровит заполонить все лицо. Поэтому нужен был крем, что не вызывал бы высыпания ужасные, а для моей кожи - это просто целый квест, найти такой крем. Потому что прежние конкуренты сразу же вызывали ужасные просто высыпания и подкожники. А вывести их было просто мукой. Потому данный крем приобретала опять на страх и риск по совету одной девочки тут, за что ей большое спасибо. Крем просто покорил мое сердце, он до ужаса легкий, что позволяет ему не жирнить кожу и не перенагружать её. Он выравнивает тон лица, делает его таким гладим и ровным, так же осветляет, позволяет коже принять более ровный оттенок. Так же хочу отметить, что со временем мой жирный блеск все же брал свое, НО с данным кремом на лице жирный блеск выглядел, как здоровый блеск лица! Он не был таким насыщенным и не бросался в глаза, многие спрашивали какого косметолога я была или что это за средство такое, что так смогло вылечить мою кожу, а ответ был довольно просто, что это всего лишь обычным крем.
Крем для лица Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream
Плюсы:
Запах, не смотря на запах порошка для меня он очень приятным является, и что самое главное не бросается данный запах при ношении крема, он довольно быстро выветривается.
Экономичный расход, совсем маленькую горошину крема можно уместить на все лицо, шею и даже декольте. Крем до ужаса экономичен, прошло уже более 3 месяцев, а Вы может видеть, что крема у меня по сути то и не убавилось от начала его баночки, а баночка то сама очень хорошего объема, так что экономия очень хорошая выходит.
Кожа хорошо подтянулась, очень заметно подтягивает кожу лица, видимо так проявляется заявленное омоложение. Данное средство использовала и мама, так же отметила данный фактор и подумала поначалу, что он возрастной, но нет. Потому это несомненный плюс.
Не провоцирует прыщи или иные высыпания, в ужасную жару крем стойко вынес ужасную жирность кожу и сухость местами не вызвав при этом каких-либо нежданных гостей.
Очень мягкая кожа, после крема кожа становится очень бархатной, такой воздушной я бы даже сказала.
Эффект матовости лица, так же после крема лицо приобретает матовый вид, который держится довольно долгое время. У меня около 6 часов, при этом носился крем и в жару, и в холод.
Отбеливает лицо, все же та главных фактор у многих корейских производителей, ибо основная масса корейских двушек нацелены именно на этот пункт. Кроме того очень хорошо отбелил мне лицо, так же пятнышки от прошлых гостей нежданных.
Минусы:
Как таковых нет.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡
Какой интересный крем ? Я вот себе никак подобрать не могу, все время что-то не то с лицом происходит) Но у вас кожа сама по себе в хорошем состоянии) вы не видели еще, что значит «проблема одна ходячая»?
Я тоже раньше боялась кремов, как огня, ибо ужас творился с кожей, но сейчас вот смогла найти его и еще один крем хороший. Сейчас период хороший идет у нее и уход уже прошел стадии прыщей всех, да она впринцепи после "гостей" приобретает вид нормальный, а потом вновь идет все по кругу 😂 сейчас если вовремя наволочку не поменяю или намажусь не тем - все. Вообще подкожник еще есть на подбородке от "гостей", но его очень хорошо помогла маска убрать от Savonry, чуть позже тоже отзыв будет про нее.