Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 15:22

неделя или более

У меня жирная и проблемная кожа со всеми вытекающими отсюда последствиями (расширенные поры, излишний блеск кожи, чёрные точки, высыпания).

И поэтому уход с кислотами , это моё спасение. Вот уже лет 5 я регулярно использую кислоты курсом ( примерно с октября по март).

В основном я использую тоники с кислотами, пилинги , маски и сыворотки. А вот кремов с кислотами за все эти годы у меня было совсем немного, если не ошибаюсь, то всего лишь 2. Поэтому, не смотря на то, что сезон кислот уже заканчивался, очень уж мне захотелось попробовать крем с кислотами от корейского бренда, который кстати, уже успел стать моим любимым.

Упаковка.

Упаковки у этого бренда всегда просто прелесть, они веселенькие , небанальные и функциональные при этом.

Изначально пилинг-крем идёт в картонной упаковке. На лицевой стороне коробочки изображение милой хрюшки.

Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream

На гранях упаковки указана информация о пилинг- креме, но она на корейском языке.

Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream

Так же, на коробке есть проверочный код, с его помощью можно проверить оригинальность продукции. Очень хорошо, что бренд так об этом заботится.

Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream

В коробочке находится сам пилинг-крем.

Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream

Он уже в простой, стандартной, но удобной упаковке. Это банка из пластика молочного цвета, крышка из белого пластика, закручивается.

Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream

На упаковке дублируется иллюстрация.

Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream
И информация о креме (но она опять же на корейском языке).

Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream
Внутри банки защитная мембрана и лопаточка для крема, кстати лопаточка удобно крепится к мембране.
Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream
Но сама мембрана очень туго открывается, поэтому я её выбросила спустя время.

А вот лопаточка очень удобна в использовании. И даже на лопаточке выбит логотип и название бренда, всё продумано до мелочей.

Характеристики.

Объём 100 мл.

Цена 700-1400 рублей.

Приобрести можно на Вайлдберриз, Озон, в Золотом Яблоке и Летуаль.

Страна производитель Корея.

Описанием от производителя:

Крем для лица Real Whitening Time Secret Pilling Cream от бренда профессиональной корейской косметики Elizavecca, подходит для всех типов кожи, активно отбеливает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивает рельеф кожи и улучшает цвет лица. Корейский крем для кожи лица, помогает подавить синтез меланина, что способствует осветлению гиперпигментации, веснушек, постакне и других несовершенств кожи, а также помогает устранить негативные последствия долгих солнечных процедур, послеродовые пятна и даже старческие лентиго. В состав крема отбеливающий крем для лица корея, входят такие активные компоненты, как ниацинамид, масло макадамии, глицерин, AHA и BHA кислоты, гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, и другие ингредиенты, что активно отшелушивают ороговевшие клетки, удаляют отмершие частицы кожи и обновляют ткани, а также выравнивают поверхность эпидермиса, восстанавливают липидный слой, обеспечивают активную микроциркуляцию, активизируют обменные процессы, подтягивают кожу и выравнивают овал лица. Ниацинамид в крем пилинг для кожи лица, осветляет кожу от пигментаций, уменьшает проявление веснушек и следы постакне, помогает устранить несовершенства лица, освежает кожу, регулирует выработку кожного сала, уменьшает жирность, подтягивает кожу, и устраняет ее дряблость и тусклый тон. Ниацинамид крем делает цвет лица более ярким и снижает уровень жирного блеска. AHA и BHA кислоты в составе крема осветляющего для лица корея, содержит фруктовые и бета-гидроксикислоты, гликолевая, которые расщепляют белковые связи между клетками, отшелушивая омертвевший слой. Это помогает освободить поры, очистить кожу, выровнять её текстуру и улучшить цвет лица. Гидролизованный коллаген в составе увлажняющего крема для лица с кислотами корейский, обновляет кожу и улучшает ее общее состояние, подтягивает овал лица, обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, оказывает регенерирующий эффект, улучшает обменные процессы, водный баланс кожи, и удерживает влагу в ее глубоких слоях, выравнивает, убирает морщинки и значительно сокращает их, замедляет возрастной процесс старения, ускоряет клеточное деление, омолаживает, и делает кожу лица упругой, здоровой и эластичной. Гиалуроновая кислота в составе восстанавливающего крема для лица , обладает мощным увлажняющим и питательным компонентом, устраняет сухость и обезвоженность кожи лица, выравнивает текстуру эпидермиса и микрорельеф кожи, повышает тонус, эластичность и упругость, оказывает омолаживающий и успокаивающий эффект, борется с шелушением, и создает невидимую защитную пленку, что притягивает влагу из воздуха, и эффективно способствует удержанию влаги внутри во всех слоях кожи лица. Кислота гиалуроновая создает антиоксидантную защиту, восстанавливает резервы собственной гиалуроновой кислоты, обладает омолаживающим действием, и подходит для зрелой кожи. Осветляющий крем по уходу за кожей лица, содержит в составе масло макадамии, которое активно смягчает и увлажняет кожу, разглаживает мимические морщины, борется с воспалениями и успокаивает раздражения. Масло создаёт защитный барьер, который защищает эпидермис от негативных внешних факторов и улучшает состояние кожи, устраняет шелушение сухой кожи, успокаивает раздражение и минимизируют различные аллергические реакции. Также макадамия разглаживает морщины, повышает эластичность и тонус, выравнивает рельеф кожи. Масло макадамии бережно ухаживает даже за самой тонкой и хрупкой кожей. Также в состав крем для лица коллагеновый, входит глицерин, что создает на поверхности эпидермиса пленку, увлажняет, притягивает молекулы воды из воздуха и помогает удерживать ее в дермальных слоях кожи, и препятствует обезвоживанию тканей кожи лица. Отбеливающий кожу лица крем корейский от Елизавекка, имеет белую и приятную консистенцию, равномерно и хорошо наносится на лицо, и придает коже свежий, здоровый, и отдохнувший вид

Состав.

вода, глицерин, питательные элементы, пропиленгликоль, стеариновая кислота, аллантоин, диметиконол, феноксиэтанол, гликолевая кислота, кофеин, цетиловый спирт, глицерина стеарат, салициловая кислота, аденозин, ниацинамид, натрия гиалуронат, коллаген гидролизованный, макадамии цельнолистной семян масло, триглнцерид каприловой каприновой кислоты, пэг-100 стеарат

Консистенция и аромат.

Пилинг-крем имеет достаточно плотненькую, кремовую текстуру.

Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream

Он белого цвета, густой и, казалось бы однородный, но если присмотреться (и особенно это видно на камере), то видны сияющие частички, которые после распределения и впитывания крема куда-то исчезают🤷‍♀️

Дневной свет
Дневное освещение
Дневной свет

Аромат приятный. Лёгкий и не через чур насыщенный сладковатый запах.

Нанесение и результат.

Я предпочитаю использовать пилинг-крем в своём ежедневном вечернем уходе. Сейчас объясню почему:

• Во-первых, он имеет плотную текстуру, а я такое утром не люблю использовать.
  • Во-вторых,это крем с кислотами и выходить с таким на улицу я боюсь даже тогда, когда погода пасмурная, и даже с спф.
  • Ну и в третьих, так как это не просто крем, а именно пилинг-крем, то думаю, что его воздействия на кожу ночью более чем достаточно и утром его просто необходимо смыть.

Не смотря на то, что пилинг-крем густой, он легко распределяется по коже, не тянет её за собой.

При нанесении крем щипит кожу только если есть ранки и прыщики (или сразу же после пилинга, когда кожа уже раздражена), да и то не сильно, и проходит это быстро. Кожа при этом не краснеет совершенно.

Впитывается не быстро, минут 10-15 нужно. Но зато после впитывания на коже нет пленки и липкости на лице, только чувствуется небольшая жирность. А ещё жирность не только чувствуется, но она и вполне заметна, есть излишний жирный блеск на коже.

Ради эксперимента я один раз использовала этот пилинг- крем под макияж и хочу сказать, что всё не так плохо, как я думала. Тон ложится на крем хорошо, не скатывается, на стойкость макияжа крем тоже не повлиял, ничего не потекло, единственное, жирный блеск появился раньше, чем обычно, но я это легко исправила пудрой.

Ну а теперь перейдём к тому, за что я влюбилась в этот крем. Он очень круто воздействует на высыпания и черные точки!

У меня сейчас период, когда меня сыпит больше, чем обычно, и этот крем меня реально спасает. Если высыпания небольшие, то крем их практически полностью убирает за ночь, большие прищи проходят свои стадии созревания тоже намного быстрее, да ещё и постакне после них не остаётся.

Чёрных точек тоже стало реально меньше (на что я даже даже не рассчитывала), и новые не появляются.

А бонусом пилинг-крем ещё и круто увлажняет ,и питает кожу. По весне она у меня частенько бывает обезвоженной, иногда даже шелушения появляются, сейчас такого нет. Кожа мягкая, увлажненная, сияющая.

При этом никаких негативных реакций со стороны кожи крем не вызвал! Нет раздражения, шелушения, забитых пор, сыпи и т.д.

Расход очень экономичный.

До/После.

Дневной свет.
Так пилинг-крем выглядит на коже сразу после впитывания.

Итоговое мнение.

Мне крем безумно понравился! Он меня очень выручил в это непростое для моей кожи время.

Пилинг- крем действительно рабочий, но при этом он не слишком агрессивно воздействует на кожу. Однозначно рекомендую присмотреться!

Достоинства
  • Большой объем
  • Действительно улучшается состояние кожи
  • Избавляет от прыщей
  • Лечит кожу
  • Можно использовать каждый день
  • Наличие лопаточки
  • Небольшое смягчение кожи
  • Низкий расход
  • Хорошее увлажнение
  • Эффективность
Недостатки
  • Кожа с ним слишком сильно блестит
  • Тугая неудобная мембрана
анастасия03.09.рекомендует