Всем привет! Сегодня хочу вам поведать о моем недавнем открытии - пенке для умывания от марки EUNYUL. Корейской косметикой я пользуюсь уже давно и я её просто обожаю! Качество люкса по цене масс-маркета, - устоять невозможно! За это время я нашла для себя немало фаворитов, список которых обязательно приложу внизу. Но, из-за моего любопытства и тяге к переменам я постоянно пробую что-то новое. Вот и в этот раз моя покупка была спонтанной и необдуманной... Ну не могла же я пройти мимо коробки с такими нежными жемчужинками 😊 И вот, спустя уже больше, чем полгода я делюсь с вами своими впечатлениями! Да-да, - полгода! Здесь нет никакой ошибки. Ниже я подробнее остановлюсь на расходе этой чудо-пенки.
°• Итак, знакомьтесь... Пенка для умывания EUNYUL с ЭКСТРАКТОМ ЖЕМЧУЖНОЙ ПУДРЫ!
Eunyul Pearl Foam Cleanser отзыв
Бренд: Eunyul Страна-производитель: Ю. Корея Объем: 150 мл. Цена: 490 руб. Место покупки: ИМ Корейской косметики
Eunyul Pearl Foam Cleanser отзыв
УПАКОВКА: Тюбик был дополнительно упакован в картонную коробку с идентичным рисунком. На обратной стороне - наклейка с переведенной на русский язык информацией о продукте.
Сам тюбик очень красивый! Мне безумно нравится это нежный жемчуг. Вообще я люблю, чтобы упаковки были спокойные, не кричащие. Так они выглядят дороже и реже надоедают. Крышечка флип-флоп. Очень прочная, ничего не отвалилось за полгода активного использования.
Eunyul Pearl Foam Cleanser отзыв
О ПРОДУКТЕ: Косистенция у пенки очень плотная, концентрированная. Пенка имеет очень тонкий, едва уловимый, приятный аромат.
Eunyul Pearl Foam Cleanser отзыв
Обратите внимание на то, как красиво она переливается. Она действительно выглядит как жидкий жемчуг! Потрясающий перламутровый блеск придает особое волшебство нудному процессу умывания.
Eunyul Pearl Foam Cleanser отзыв
РАСХОД: Этому пункту я бы хотела уделить особое внимание. Помните ту горошинку на палочке на фото выше?)) Так вот, такой крохотульки вам хватит на все лицо. Эта пенка бесконечная! Из маленькой капельки получается нежнейшая, мягкая, красивая, жемчужная пена! Судя по всему мне этого люба еще на год хватит, - не меньше!
ПЕНКА ПОДОЙДЕТ обладательням сухой и нормальной кожи. Возможно, для комбинированной, но не на каждый день, так как очищает, на мой взгляд, довольно поверхностно. До скрипа кожу не отмоет! НЕ ПОДОЙДЕТ тем, у кого кожа жирная. Даже в процессе мытья, не смотря на обильную пену, пенка ощущается какой-то скользкой, словно умываешься молочком для снятия макияжа. Жирную же кожу я бы рекомендовала умывать средствами пожестче.
Экстракт жемчуга – натуральный биоминерал, который обладает необычайно полезными свойствами, благодаря своему уникальному составу. Самый ценный компонент жемчуга – протеин конхиолин, который является источником незаменимых аминокислот, микроэлементов и витаминов B и D. Экстракт жемчуга способствует восстановлению жизненно важных процессов, ускоряет обновление клеток, благодаря чему кожа омолаживается. Кроме того, жемчуг оказывает антиоксидантное действие, обеспечивает естественную защиту кожи от УФ-излучения. Пенка оказывает интенсивное увлажняющее действие, мягко осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: За полгода ежедневного использования эта пенка, конечно, не сотворила никаких чудес, но свои функции она честно выполняла. К тому же, сам процесс умывания стал приносить невероятное удовольствие благодаря перламутровой, жемчужной пенке. Нежной, мягкой и такой красивой! Иногда мне нахватает очищения и я прибегаю к помощи скраба, африканского черного мыла или более брутальным гелям для умывания. Но на каждый день она идеальна! Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен и вы тоже оцените мою удачную находку.
Как и обещала, делюсь с вами моими любимчиками в корейской косметике:
Ночная маска для лица. Несмотря на танцы с бубном и на то, что я поставила ей не высшую оценку, она все работает! Увлажняет, питает, смягчает. Но помучиться с ней придется) Всем удачи и до новых встреч! ♥
Какое нежное оформление у пенки ❤️ Я тоже сейчас умываюсь корейской пенкой, но она настолько термоядерная, что наоборот только жирной и комби коже подходит, а сухую пересушит 😊
Да, согласна. Жирная кожа не любит ядерного очищения. Но эту пенку не советую вам все равно, точно закупорит поры. У меня была раньше кожа жирной, я знаю о чем говорю)
Ого, такая нескончаемая пенка мне бы тоже пригодилась, к тому же она жемчужная)