Всем привет. Сегодня у меня речь пойдет о гигиене. Кто-то может не пользоваться косметикой, но лицо умывает в любом случае. Кто-то не переносит воду из-под крана и использует только тоник, знаю таких лично. А кто-то наоборот не считает очищением процедуру без воды. Чтобы избавиться от остатков макияжа или просто от пыли и кожного жира, можно использовать любое средство, которое вам по душе. Я не отдаю предпочтение чему-то конкретному, люблю пользоваться разными продуктами, но в последний год подсела на пенки. Их у меня несколько.
Пока что поговорим о продукции Eveline. Перед вами пенка BEAUTY & GLOW, с эффектом сияния.
Купить можно на OZON.
Стоимость: 239 рублей.
Страна: Польша.
И еще больше продуктов вы найдете на официальном сайте Evelinecosmetics.
Пенка предназначена для снятия макияжа и для глубокого очищения кожи.
Если верить производителю, в составе 99% натуральных ингредиентов.
Aqua (Water), Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Heptyl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Betaine, Citrus Aurantium Amara Flower Water, Persea Gratissima Fruit Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Lactobacillus, Citric Acid, Sodium Chloride, Parfum (Fragrance), Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Propylene Glycol, Maltodextrin
Срок годности: 3 года. Моя пенка годна аж до сентября 2024.
Объем: 150 мл.
Использовать продукт производитель рекомендует утром и вечером.
Способ применения обычный: нанести на влажную кожу, помассировать, смыть.
Флакон снабжен помповым дозатором.
Пена подается порционно. Мне обычно хватает двух нажатий для получения нужного количества.
Пенка мягко и деликатно очищает кожу. Не сушит. Не вызывает раздражения. Хорошо удаляет не только естественные загрязнения, но и макияж. А еще она просто нереально пахнет! В составе заявлен экстракт лайма, поэтому я была уверена, что аромат цитрусовый. Это не так, аромат цветочный, очень насыщенный, экзотический, сладкий. Я в него просто влюбилась. Это нечто невероятное! Могу нюхать пенку бесконечно.
Как я уже упомянула, средство не сушит кожу, а напротив, увлажняет и питает ее. Кожа будто бы наполняется внутренним сиянием, которое бывает только при здоровом цвете лица.
Пенка BEAUTY&GLOW подходит для кожи любого типа, для чувствительной в том числе.
Рекомендую ее всем любителям ощущать на лице пузырьки. И конечно всем поклонникам экзотических ароматов.