Привет всем.
А каким средством любите очищать кожу лица вы? Я просто обожаю пенки. И сегодня мне хочется познакомить вас с новинкой от Eveline cosmetics
пенка для умывания с эффектом сияния
Beauty & glow
изготовитель АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС Польша
объём 150 мл
срок годности 6 мес с начала использования
цена от 230 руб
купить можно в специальных магазинах косметики, на Озон, Вайлдберрис
Пенка продаётся в пластиковом флаконе нежно сиреневого цвета с переливающимися надписями. Сразу видео, для кого предназначена)
С лицевой стороны- название, эффект, и основные компоненты, входящие в состав средства:
bioавокадо
Нероли
Лайм
Комплекс пре- и пробиотиков
С обратной стороны флакона модно найти полную информацию, в том числе: что продукция не тестируется на животных. Ну и радует то, что упаковка подлежит вторичной переработке.
Прозрачный колпачок сидит плотно, защищая средство от пересыхания и пыли.
Дозатор с широким отверстием. При одном нажатии выдаёт хорошее количество пенки. Не плюётся, не заедает. Работает исправно)
С чего начинается ваш день? Конечно же с умывания, умыванием перед сном и заканчивается. Хочется, чтобы кожа была не только чистой, но и достаточно увлажнённой и пенка в этом- лучший помощник)
Аромат очень приятный, нежный, как весенние цветы после дождя) Такое нежное ароматное облачко.
Наношу на влажное лицо и массирую. Пена нежно вытягивает из пор всю пыль, остатки макияжа. Затем просто смываю всё тёплой водой.
Кожу не стягивает, никаких аллергических реакций не замечено. Кожа гладкая, мягкая и правда, будто сияет)
Обожаю такие средства, которые поддерживают кожу в нужном балансе. После хорошего очищения останется пройтись дополнительно тоником, нанести сыворотку и крем.
Я довольна этим средством на все 100. Рада, что мне повезло познакомиться с новой коллекцией beauty & glow одной из первых)
Пенку для умывания с эффектом сияния рекомендую👍
От меня заслуженные 5 звёзд!