Опубликовано 12 Март, 2024 - 20:08

50 BYN
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про пенку NEOGEN Dermalogy Calming Cicatree Micellar Cleansing Foam.

NEOGEN Dermalogy Calming Cicatree Micellar Cleansing Foam
Так здорово, что корейские бренды выпускают мини-версии средств для знакомства, так сказать.

От бренда NEOGEN ранее я ничего не пробовала, а хотелось. Не знала, что бы такого выбрать. Стоимость за единицу продукта в среднем 100 BYN, а это не так чтобы дешево. Не хотелось бы ошибиться.

У меня миниатюрка, 50 мл, которую тем не менее можно купить за деньги. Я свою уже закончила, далее мои впечатления о продукте.

Давайте начинать!

~Общая информация~

Объем: 50 мл и 200 мл

Water, Glycerin, Potassium Cocoyl Glycinate, lauramidopropyl Betaine, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Acrylates Copolymer, Citric Acid, Sodium Chloride, Potassium Cocoate, Hydroxyacetophenone, Dipropylene Glycol, Caprylyl Glycol, Citrus Aurantium Bergamia {Bergamot) Fruit Oil, Panthenol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium РСА, Sodium lactate, Dipotassium Glycyrrhizate, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Arginine, Cyanocobalamin, Aspartic Acid, Sapindus Trifoliatus Fruit Extract, РСА, Xanthan Gum, Glycine, Alanine, Gluconolactone, Portulaca Oleracea Extract, Saururus Chinensis Extract, Melaleuca Alternifolia (Теа Tree) leaf Oil, ZINC РСА, Capryloyl Salicylic Acid, Serine, Valine, lsoleucine, Threonine, Proline, Asiaticoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenylalanine, Histidine, Artemisia Vulgaris Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, EthylhexylgJycerin, Acorus Calamus Root Extract, Adansonia Digitata Seed Oil, Ceramide NP, Glucose, Hydrogenated lecithin, Phospholipids, Sodium Hyaluronate, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Melaleuca Alternifolia (Теа Тгее) leaf Extract, Chofesterol, Tocopheryl Acetate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Madecassoside, Ceramide NS, Ceramide AS, Ceramide ЕОР, Ceramide АР, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Phytosterols, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate

Рекомендации по применению:

Нанесите средство на ладонь и вспеньте с небольшим количеством воды, аккуратно распределите пенку по лицу, очистите кожу массирующими движениями, а затем умойтесь теплой водой.

Стоимость: 50 BYN за полноразмер

Где купить: ЗЯ, Холлишоп

NEOGEN Dermalogy Calming Cicatree Micellar Cleansing Foam

Результат использования средства и мои впечатления

- Моя кожа

Кожа у меня нормальная, возраст - 36 лет. Я терпеть не могу сильно очищающие и сушащие пенки и гели. У корейцев часто попадаются средства очищающие до скрипа и, скажу честно, я предполагала, что эта пенка будет такой же, но все оказалось иначе.

Я подбирала для себя хорошее очищающее средство, которым можно было бы смывать гидрофильные продукты, но которое при этом не пересушивало бы кожу.

- Об упаковке

Пенка приехала без специальной коробки. По-моему, была защитная пленка. Упаковка - мягкая туба, классическая.

Средство подается через небольшой носик. Пользоваться удобно.

- Органолептика

Пенка белого цвета, без вкраплений.

NEOGEN Dermalogy Calming Cicatree Micellar Cleansing Foam
Аромат какой-то легчайший присутствует, но он еле заметен. Я бы сказала, что аромата нет.

Пенка легко пенится даже от небольшого количества воды.

NEOGEN Dermalogy Calming Cicatree Micellar Cleansing Foam
Пены большой не дает, но при этот образует довольно мылкое молочко.

NEOGEN Dermalogy Calming Cicatree Micellar Cleansing Foam
Смывается быстро, много воды не нужно.

- Использование и результаты

Пенка отлично подходит и для утреннего, и для вечернего умывания. Я в большей степени использовала ее вечером. Пенка отлично удаляет остатки макияжа и гидрофильного масла.

Вот так выглядит кожа после гидрофильного масла.

NEOGEN Dermalogy Calming Cicatree Micellar Cleansing Foam
Особых загрязнений не видно, но на коже вполне ощутимый масляный слой, который нужно обязательно смыть.

Пенки беру совсем чуть-чуть, размыливаю ее между ладоней. Этот пункт обязательный, чтобы не пересушивать кожу. Потом образовавшуюся пену наношу на лицо.

NEOGEN Dermalogy Calming Cicatree Micellar Cleansing Foam
Ощущается пенка очень комфортно. Сразу чувствуется, как расщепляется масляная пленка. Мне очень понравилось, что пенка совершенно не щиплет глаза.

Массирую 30 секунд и смываю.

Пена NEOGEN не относится к тем, которым нужно очень много воды, чтобы пропала мыльность. Пена убирается довольно быстро, как классическая щелочная, но при этом совершенно не остается чувства сухости и стянутости. Кожа не ощущается переочищенной.

NEOGEN Dermalogy Calming Cicatree Micellar Cleansing Foam
Это главный плюс продукта - нет сухости после. Обычно, если забыть про тоник, от корейских пенок, даже от хороших, начинает сохнуть кожа минут через 15. Тут такого нет. Это даже плохо, в какой-то степени, так как я пару раз забывала про дальнейший уход. Коже было комфортно и я думала, что уже все нанесла.

Не скажу точно, ухаживает ли пенка за состояние кожи. Я скажу, что скорее нет, все таки слишком мало она остается на коже. А вот тот факт, что она качественно, но при этом деликатно очищает кожу, явно отлично влияет на состояние кожи.

Общие выводы

По моему мнению NEOGEN Dermalogy Calming Cicatree Micellar Cleansing Foam подойдет для любого типа кожи. Она обладает богатым составом и максимально бережным отношением к коже. Я была приятно удивлена.

От меня 5 звезд и рекомендация к покупке.

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Подойдет любому типу кожи
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Grigorieva justрекомендует
12.03.2024
Удобно, что в мини-формате можно купить)
Я кстати сегодня получила наборчик Иннисфри, тоже впечатлилась количеством пробников за маленький заказ)
Что выбрала по итогу?
А к нам теперь не доставляют(((
Ну хорошо хоть успела 2 заказа забрать)
12.03.2024
Ретинолово-центелловый набор с сывороткой)
Эх, обидно 😞 Но может наладят еще, вдруг со складом проблемы какие-то.
13.03.2024
Отличный результат! То, что без сухости - идеально! Не люблю сильно стянутую кожу после умывашек 🤭
16.03.2024
Результат радует, наверное и мне бы подошла))))
16.03.2024
Была миниатюрка этой пенки и тоника из этой же серии 👍 Очень классные средства!