Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 13:14

Приветствую!!!

Что мне нравится в корейской косметике, так это возможность попробовать средства в мини форматах по доступной цене. Пенка NEOGEN Real Cica Micellar Foam представлена в нескольких вариантах, у меня в объёме 20 мл. Пенка заинтересовала меня своим составом и деликатным действием.

На пенку Ланеж есть отзыв.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Пенка для умывания с экстрактом центеллы азиатской

Neogen Dermalogy Real Cica Micellar Cleansing Foam

Бренд: Neogen

Страна ТМ: Южная Корея

Сделано в: Южная Корея

Объем: 20 мл

Цена: 50 грн

Назначение: очищение, уменьшить воспаления, уменьшение высыпаний, снятие макияжа

Тип кожи: все типы, особенно сухая и чувствительная

Где купить: разные корейские онлайн магазины

ОФОРМЛЕНИЕ

Пенка оформлена симпатично и лаконично, ничего лишнего. Тюбик изготовлен из мягкого пластика. У моего тюбика крышка откручивается. На новом средстве присутствует на носике пломба из фольги.

Информация на тюбике присутствует только на корейской языке, но более детальную и понятную инфу можно легко найти на просторах интернета.

СОСТАВ

Активные компоненты:

Комплекс "Cica"

- экстракт центеллы азиатской, азиатокозид, мадекассосид, азиатиковая и мадекассовая кислоты. Восстанавливает защитный барьер кожи, успокаивает воспаления и раздражения, улучшает работу сальных желез, глубоко увлажняет и восстанавливает водный баланс.

Масло бергамота

нормализует выработку кожного сала, уменьшает количество комедонов и пигментацию, предупреждает образование угрей, сужает поры, восстанавливает ткани.

Керамиды

— интенсивно увлажняют и предупреждает трансэпидермальную потерю влаги.

Аллантоин

— обладает смягчающими, противовоспалительными, бактерицидными и заживляющими свойствами.

Гиалуроновая кислота

— обладает мощными увлажняющими свойствами.

Пантенол

— устраняет сухость, успокаивает и увлажняет кожу, способствует восстановлению поврежденного кожного покрова.

PHA-кислоты (лактобионовая кислота, глюконолактон)

- обеспечивают бережную эксфолиацию кожи. Подходят для чувствительной и раздраженной кожи.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Цвет пенки белый.

Консистенция немного нестандартная для пенок, не такая густая, средняя по густоте, кремовой текстуры.

Пенка очень слабо пенится из-за мягкого и безопасного состава. Немного пенка размыливается, но ощущение такое, что умываешся лёгким молочком. Расход индивидуальный.

Запах пенки очень нежный, такой свежий и ненавязчивый с нотками цитрусовых.

ПРИМЕНЕНИЕ

Производитель указывает, что пенка смывает макияж. Но я пользуюсь пенкой только для очищения кожи от уходовых средств, пыли, себума, остатков макияжа и очищающих средств. Из-за слабопенящейся формулы использую пенку утром или днем для мягкого и деликатного очищения. Вечернее время люблю использовать средства для очищения кожи более мощные.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа склонна к сухости особенно в холодный период времени, поэтому не люблю пенки которые сушат или дают эффект стянутости кожи после умывания.

Пенка NEOGEN Real Cica Micellar Foam в плане очищения очень мягкая. Она хорошо подойдет для чувствительной, сухой кожи, склонной к покраснениям и раздражениям, так как активным компонентом выступает центелла. Центелла известна своими успокаивающими и увлажняющими свойствами. Прям идеальная умывалка для любителей очищения помягче.

Если честно я не думала, что данная пенка хорошо очистит мне кожу после первого использования. Но как же я ошиблась. Пенка просто отчно очистила кожу от различных загрязнений и даже остатков косметики. Кожа не только стала чистой, свежей, но и не было абсолютно никакого эффекта стянутости или сухости.

Пенка Neogen не сушит и не раздражает кожу, а наоборот успокаивает, увлажняет, придает мягкость, гладкость и чувство комфорта после очищения. Не оставляет после себя липкости или неприятного ощущения.

Достоинства

Хороший состав

Мягкая формула

Умеренный рН- 5,5-6,5

Деликатное но качественное очищение

Очищает от макияжа и гидрофильного масла

Не сушит и не стягивает

Успокаивает кожу

Придает мягкость и гладкость

Подходит всем типам кожи особенно для чувствительной, сухой кожи, склонной к покраснениям и раздражениям

Недостатки

Скорее не недостаток, а нюанс. Пенка очень слабо пенится и хочется добавить еще для большей пены, от этого расход может увеличиться.

Спасибо за внимание!!!

К@Р@МЕЛЬрекомендует