Добрый день,
Хочу рассказать о пенке для умывания NEOGEN DERMALOGY Real Cica Micellar Foam.
Миниатюра этого средства была в косметичке с корейским уходом от сайта iherb.
Цена полноразмера 200мл около 1500 рублей.
Описание продукта:
Идеальная пенка для чувствительной, сухой кожи, склонной к покраснениям и раздражениям. Данное средство включает в себя комплекс "Cica", который является одним из самых действенных ингредиентов для глубокого увлажнения кожи. Потрясающий коктейль из концентрированного зеленого чая и мадекассосида (популярного ингредиента, который помогает быстро снять воспаление и глубоко увлажнить кожу) поможет нежно и быстро вернуть коже здоровье и восстановить водный баланс. Средство создает обильную пену, глубоко очищает, оставляя после себя ощущения свежести и чистоты.
Внешне, данный продукт напоминает скорее гель, чем пенку. Он довольно жидкий, слегка пенится и обладает довольно странным ароматом - сначала он цитрусовый, а потом превращается в запах мыла, но не какого-то "вкусного", а стандартного хозяйственного.
Средство действительно хорошо очищает кожу и при этом нет ощущения стянутости, сухости, поэтому оно подойдёт для чувствительной и сухой кожи. Расход достаточно экономный и цена полноразмера (учитывая немаленький объем флакона) вполне приемлемая.
Лично мне в нем не понравился резкий переход аромата из приятного, цитрусового в банально мыльный. Если это вас не смущает, советую попробовать.