В нашей семье не все любят использовать жидкое мыло. Муж пользуется только кусковым, я же люблю жидкое мыло, иногда использую обычное кусковое. К использованию кускового мыла меня может побудить приятный аромат и нежная текстура. Например в Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ меня подкупила его нежная пенка.
🌟От производителя:
Нежное мыло, дополненное увлажняющим кремом, деликатно очищает и поддерживает естественный баланс кожи. Входящие в состав крема витамины прекрасно тонизируют кожу рук, делают её более мягкой и увлажненной. Крем-мыло Алоэ обладает зеленым свежим слегка вяжущим, ароматом, мягко переходящим в прохладную нежную вуаль с легкими древесными нотами.
Изготовитель: Россия
Масса: 190 г.
Цена: около 80 руб.
Где купить: например в магазине Магнит. Полный перечень магазинов можно посмотреть на сайте zbk.
🌟Упаковка:
Мыло упаковано в бумажную обертку, внутри есть дополнительная вставка из картона, за счет которой упаковка становится плотнее и держит форму.
На обратной стороне есть необходимая для потребителя информация, правда нанесена она столь мелко, что я даже не стала вчитываться.
🌟Мои впечатления:
Брусок мыла увесистый-аж 190 гр.
По размеру он намного больше привычных нам брусочков и занимает практически всю площадь моей ладони. В мыльницу полностью он не вошел, поэтому лежит немного бочком.Мыло представляет собой брусок зеленого цвета. На лицевой стороне есть гравировка, все остальные стороны гладкие.За счет четкой формы и углов брусок удобно держать, он не выскальзывает из рук.
Аромат мыла в упаковке приятный, но немного отдает в стандартный запах мыла. А вот при намыливании аромат раскрывается, становится нежным, свежим с зелеными нотками. После мытья рук аромат на коже практически не различается.
Мыло хорошо пенится. Пена получается очень мягкая, кремовая.
Она нежно и деликатно обволакивает кожу рук, ощущать ее на коже одно удовольствие.Смывается мыло хорошо. Кожу очищает до скрипа, при этом не пересушивает кожу. После мытья рук остается чувство чистоты и комфорта.
Огромным плюсом данного мыла является то, что за время использования оно не раскисает в мыльнице. Раскисшим мылом пользоваться неприятно, да и в мыльнице оно выглядит крайне не презентабельно.
Стоимость мыла полностью оправдана. Во-первых вы получаете большой брусок. Во-вторых мыло качественно и бережно очищает кожу не пересушивая ее, плюс обладает приятным ароматом. Рекомендую!