Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 18:41

Для мытья рук я предпочитаю кусковое мыло. Кажется, оно лучше и качественнее очищает кожу от микробов и различных загрязнений.

В этом отзыве я расскажу про классное Мыло Алоэ от марки Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ.

Объем: 190 г

Производство: Россия

Купить продукцию марки можно в магазинах Улыбка радуги, Магнит Косметик, а также заказать на Озон и Вайлдберри.

Мыло находится в стандартной упаковке - обёртке. Упаковка красиво стилизована под старину, что напоминает о большом опыте в работе марки.

На обратной стороне есть информация от производителя.

Мыло красивого зелёного цвета, напоминает, что в составе есть алоэ.

Мыло обладает невероятно душистым и приятным ароматом алоэ, очень нежным, не приторным.

При этом мыло не ароматизирует ванную комнату. Если туда зайти, аромат мыло ощущаться не будет.

В составе есть витамин Е и экстракт алоэ, что делает мыло мягким, кремовым, не агрессивным для кожи.

Мыло отлично пенится, даёт хорошую, густую пену.

Мыло можно использовать для рук, тела и лица.

Лицо я не умываю мылом в принципе, так как у меня склонная к сухости кожа.

А вот руки и тело мою с удовольствием. Тело мою не каждый день, а примерно раз в 2 дня (в остальное время пользуюсь гелем для душа).

А руки мою после каждого возвращения с улицы, да и просто в течение дня, я тот ещё енот-полоскун.

Мыло не сушит кожу. Мою атопичную кожу оно не раздражает, не вызывает аллергической реакции.

Мыло быстро смывается с кожи водой и не оставляет аромат, что является плюсом.

Мне очень понравилось пользоваться мылом с Алоэ от Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ. Планирую пробовать мыло марки и с другими ароматами.

Юльчисрекомендует
17.09.2020
У нас с алоэ пока не видела
17.09.2020
меня ещё Миндаль привлекает))
18.09.2020
Не могу понять, почему всем мыло марки не сушит, а у меня после любого прям Сахара
какой красивый цвет, надо же 😊