Опубликовано 7 Август, 2020 - 09:16

• Добавка: "АЛОЕ"
  • ВЕС: 190 грамм
  • БРЕНД: Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ
  • ГДЕ КУПИТЬ: Магнит, Магнит косметик, валберрис,улыбка радуги, пеликан
  • Где прочитать подробнее:на сайте производителя
  • ЦЕНА: около 60 рублей

Крем мыло достаточно крупное, упаковано в бумагу в зеленовато- синем цвете.

На упаковке интересный незамысловатый дизайн- листик алое в какой- то молочной пене.

Такой рисунок обещает деликатное очищение и приятный аромат.

Помимо рисунка, на упаковке название бренда, фирменный логотип, а также информация от производителя и штрих код.

По бокам упаковка хорошо проклеена.

Открывается легко и аккуратно.

Для извлечения продукта из упаковки не надо разрывать всю упаковку, достаточно открыть в местах склейки.

Само мыло выполнено очень качественно.

С одной стороны имеется название бренда и назначение продукта.

С обратной стороны просто гладкая поверхность.

Хрчу отметить, что состав именно этого товара я не нашла, но думаю, что он схож с известным продуктом «для дам и господ» без добавок ароматизаторов.

Разница в отдушке.

На официальном сайте производитель описывает все продукты, которые производит. Данное мыло не стало исключением.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежное мыло, дополненное увлажняющим кремом, деликатно очищает и поддерживает естественный баланс кожи.
Входящие в состав крема витамины прекрасно тонизируют кожу рук, делают её более мягкой и увлажненной.
Крем-мыло Алоэ обладает зеленым свежим слегка вяжущим, ароматом, мягко переходящим в прохладную нежную вуаль с легкими древесными нотами.

Мыло хорошо лежит в руке.

При соприкосновении с водой и трениям о кожу, прекрасно мылится.

Мыло очень приятно пахнет. Я наношу его даже на мочалку и использую вместо геля для душа.

Продукт отлично очищает кожу, не создаёт пленку, не пересушивает верхний слой кожи эпидермис.

В жаркий день после душа с использованием крем- мыла, на коже невероятное ощущение чистоты и свежести.

Я рекомендую это крем- мыло к покупке.

5 звёзд!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Крупное
  • Не размокает
  • Хорошо мылится
  • Хорошо смывается
  • Экономное
Недостатки
  • Не обнаружила
Елена Р.......рекомендует
Хорошее мыло)
согласна с Вами).
У меня такое же 👍
и как оно Вам?
07.08.2020
Отличное мыло, пенится очень хорошо👍
Мне тоже нравится
Интересное!