- ТОВАР: крем-мыло
- Добавка: "АЛОЕ"
- ВЕС: 190 грамм
- БРЕНД: Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ
- ГДЕ КУПИТЬ: Магнит, Магнит косметик, валберрис,улыбка радуги, пеликан
- Где прочитать подробнее:на сайте производителя
- ЦЕНА: около 60 рублей
Крем мыло достаточно крупное, упаковано в бумагу в зеленовато- синем цвете.
На упаковке интересный незамысловатый дизайн- листик алое в какой- то молочной пене.
Такой рисунок обещает деликатное очищение и приятный аромат.
Помимо рисунка, на упаковке название бренда, фирменный логотип, а также информация от производителя и штрих код.
По бокам упаковка хорошо проклеена.
Открывается легко и аккуратно.
Для извлечения продукта из упаковки не надо разрывать всю упаковку, достаточно открыть в местах склейки.
Само мыло выполнено очень качественно.
С одной стороны имеется название бренда и назначение продукта.
С обратной стороны просто гладкая поверхность.
Хрчу отметить, что состав именно этого товара я не нашла, но думаю, что он схож с известным продуктом «для дам и господ» без добавок ароматизаторов.
Разница в отдушке.
На официальном сайте производитель описывает все продукты, которые производит. Данное мыло не стало исключением.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Нежное мыло, дополненное увлажняющим кремом, деликатно очищает и поддерживает естественный баланс кожи.
Входящие в состав крема витамины прекрасно тонизируют кожу рук, делают её более мягкой и увлажненной.
Крем-мыло Алоэ обладает зеленым свежим слегка вяжущим, ароматом, мягко переходящим в прохладную нежную вуаль с легкими древесными нотами.
Мыло хорошо лежит в руке.
При соприкосновении с водой и трениям о кожу, прекрасно мылится.
Мыло очень приятно пахнет. Я наношу его даже на мочалку и использую вместо геля для душа.
Продукт отлично очищает кожу, не создаёт пленку, не пересушивает верхний слой кожи эпидермис.
В жаркий день после душа с использованием крем- мыла, на коже невероятное ощущение чистоты и свежести.
Я рекомендую это крем- мыло к покупке.
5 звёзд!