Здравствуйте, дорогие читатели!
Я хочу поделиться с вами просто невероятной находкой!
Это взбитое масло ши с шоколадом от ESPA Cosmetics.
Хочется отметить, что масло ши - это, наверное одно из лучших компонентов и средств после зимы, ведь оно обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами!
Использовать можно и на теле, и на лице.
Использование масла ши на лице помогает улучшить состояние кожи и вернуть ей тонус.
Почему я сказала про зиму?
Потому что это просто невероятное питание и смягчение вашей кожи, а если использовать на постоянной основе, то такое средство может помочь вам избавиться или смягчить растяжки на теле.
Перейдем к внешнему виду:
Вот такая интересная баночка.
Оформление хорошее, все очень симпатично и подходит общему образу самого бренда.
Меня, конечно, порадовал этот милый бантик на упаковке, ведь это сразу показывает отношение к клиентам)
Рафинированное масло ши, масло рисовых отрубей, масло арганы, пищевой краситель, натуральный ароматизатор.
Состав чудесный, достаточно натуральный, но экоголик не нашел некоторых компонентов, но я думаю что дело в красителе, хотя он не несет никакого вреда.
Хоть общей оценки мы не получили, мы видим, что компоненты очень качественные!
Что касается самих компонентов:
Про масло ши я немного рассказала, да и вообще о нем достаточно много информации, ведь оно стало весьма популярным в последнее время.
Масло рисовых отрубей
Это очень легкое и немного жирное масло, которое используется для придания кожи увлажняющего эффекта.
А еще это масло отлично поглощает ультрафиолетовое излучение, поэтому его часто используют в солнцезащитных кремах!
Масло арганы
Даже не знаю, есть ли смысл говорить об этом масле)
О его полезных свойствах знают все!
Оно улучшает общее состояние кожи, волос, ногтей и содержит кучу полезных витаминов, которые и способствуют такому воздействию на здоровье.
Открыв баночку мы найдем очень удобную ложечку и почувствуем просто потрясающий аромат шоколада!
Причем это ненавязчивый запах, но очень приятный.
Немного информации от производителя:
Взбитое масло ши с шоколадом для тела с добавлением эфирного масла арганы
- питание кожи
- антицеллюлитный эффект
- уменьшение растяжек
- интенсивное увлажнение кожи
- снятие воспаления
- повышается тонус и упругость кожи
- противомикробный эффект
Это одно из самых полезных средств у меня на полке!
Эффект:
Наносить одно удовольствие.
Расход не такой большой, поэтому хватит вам этого чуда надолго!
Очень приятное на ощупь взбитое масло, которое на коже превращается в масло.
Это как мини-массаж!
Очень приятно наносить это масло после тяжелого дня🌸
Сразу расслабляешься из-за аромата и просто нанесения такого средства.
Итог:
Рекомендую всем и каждому попробовать данный продукт!
Помимо хорошего состава, мы имеем действительно эффективное средство, которое спасает нашу нежную кожу от зимних последствий.
Ну и, конечно, обладает антицеллюлитным свойством, что тоже немаловажно для меня, да и для других обладательниц прекрасного пола!
Приобрести можно на официальном сайте данного бренда.
Активная ссылка именно на это средство ➡️ Вот
Цена 1490 рублей, что весьма справедливо!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!
Спасибо за ваше внимание ❤️