Опубликовано 6 Июль, 2024 - 15:26

Доброго времени суток!

Долгое время я пользовалась одним и тем же гелем для интимной гигиены, но потом я попробовала новый для меня формат-пенку, и поняла, что это лучшее, что можно придумать для интимного ухода.

Место покупки: МП OZON

Цена: 204 рубля

Объем: 150 мл

🌱УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД🌱

Первое, что мы видим, это картонная коробка белого цвета с интересной фактурой, она будто матовая и прорезиненная, тактильно очень приятная. Картон, конечно, тонкий, но это не портит ситуации. Оформление нежное и симпатичное, с изображением ромашек, листиков и бабочек.

На лицевой стороне минимум информации, все основная информация расположена по другим сторонам. Внутри коробочки пластиковый флакон, с дизайном, повторяющим дизайн коробки. Флакон имеет прозрачную крышку, но я ее сразу выбросила, все таки в ванной мокрыми руками неудобно постоянно ее открывать, но в целях гигиеничности при транспортировке это очень хорошая вещь. Под крышкой помпа с коротким носиком. Первое время было не очень удобно, все таки привыкла к носику подлиннее, но потом приноровилась. Работает отлично, за одно ражатие выдает оптимальную порцию средства.

🌱 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ🌱

Средство имеет нежнейшую консистенцию невесомой пенки белого цвета. Она не опадает в ту же секунду, хорошо держит форму и приятно наносится, а за счет своей воздушности даже небольшого количества отлично хватит.

Запах приятный, еле уловимый, мне пахнет ромашкой, даже слегка аптечный запах, я бы сказал.

🌱ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🌱

Я уже хорошо сформировал свое мнение об этом продукте, поскольку пользуюсь им уже более двух месяцев. Моя кожа в интимной области, как и у многих девушек наверное, чувствительная и резко реагирует на смену ухода. Поэтому я и сказала в начале, что долгое время пользовалась одним и тем же средством, поскольку остальные мне не подходили. Но с пенками у меня сложилась любовь, в частности и с этой. Она прекрасно очищает, при этом не создает ощущения «стерильной» чистоты, вымытой до скрипа, а нежное очищение от естественных выделений и не более того. После применения есть чувство чистоты и комфорта. Чем хорош формат пенок, что все манипуляции можно выполнять одной рукой, гель же нужно предварительно вспенить двумя руками. Наносится максимально комфортно, не вызывает раздражения и неприятных ощущений. У меня остались только положительные впечатления от использования данного средства и могу его с радостью порекомендовать вам.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Естественный рН баланс
  • Легко смывается
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла.
Galateaрекомендует