Муссы и йогурты - моя слабость. А уж продукция Гранд Дессертов и вовсе частые гости в моем холодильнике. Само собой, пройти мимо чего-то новенького я просто не смогла, сразу схватив несколько вкусов. В принципе, все сказанное о текстуре тут можно смело переносить на остальные вкусы.
Итак. Я не люблю малину. Честное слово, это моя самая нелюбимая ягода. Но должна признать, что в качестве мусса она пошла просто на ура, да настолько, что я вынуждена пересмотреть ее место в собственном рейтинге.
Открывая баночку, ты сначала даже не понимаешь, в чем же прикол этого лакомства.
Но когда зачерпываешь ложкой - удивляешься, насколько он невесомый, легкий и воздушный. Можно даже услышать, как лопаются шарики воздуха внутри!
И вот это главная особенность этого десерта. Он невероятно воздушно воздушный. Словно пористый шоколад, словно кислородный коктейль из кисломолочки.
Если задуматься, то львиную долю продукта действительно занимает взбитый воздух. Но сам по себе десерт стоит не так дорого, чтобы отказывать себе в нем. Он так приятно тает на языке, что хочется съесть еще и еще. Жаль лишь, что баночка такая маленькая!