Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 13:39

? Всех приветствую!)?

Много лет я удаляла косметику исключительно мицеллярной водой. Но после нее все равно часто хочется умыться. Да и по приходу домой, когда сразу бежишь в душ, в итоге приходится умываться с мылом или умывашкой, которая классно увлажняет и т.д.,но которая отвратительно смывает макияж. В итоге есть вариант выйти после душа пандой, которую придется смывать мицелляркой, а после снова идти умываться. Именно поэтому я обратила внимание на это средство, специально предназначенное для снятия макияжа, место которому в ванной комнате.

Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite отзывы

?ЦЕНА: 375 руб.

?ОБЪЕМ: 150 мл

?КУПИТЬ В ИМ GREEN PHARMA: Мусс ФармаДемакияжпурите для лица и контура глаз

?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

? ФЛАКОН?

Мусс находится во флакончике из зеленого прозрачного пластика. Я уже много раз писала, что это мой любимый формат флаконов, так как удобно отслеживать оставшееся количество средства.

Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite Грин Фарма Демакияжпурите отзывы

Большая часть текста на флаконе написана на иностранном:

Дизайн выполнен в зеленом цвете, сразу создается ощущение натуральности, природности и экологичности средства.

Прозрачная пластиковая крышка плотно закрывает дозатор-носик золотисто-бежевого цвета, который подает средство по принципу помпы.

На обратной части флакона есть наклейка с информацией:

? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?

Содержит: Цветочный мед, пробиотики – детоксикаторы. Экстракты лайма и аниса. Мягкие очищающие компоненты растительного происхождения.

Информация с буклета:

?СОСТАВ?

Информация с сайта:

Основные растительные ингредиенты (INCI): PASSION FLOWER EXTRACT*. MATE LEAVES EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT *. GINSENG ROOT EXTRACT*. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*. ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*. CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*. POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE*.

Более полный состав указан на флаконе:

? КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ?

Внутрь флакона залита прозрачная жидкость, которая преобразуется при нажатии в белоснежную пенку, похожую на облачко, из мельчайших нежных пузырьков.

?АРОМАТ?

Медово-цитрусовый, немного резкий изначально, на коже остается ненадолго уже очень легким и приятным ароматом.

?️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?️

Расходуется средство довольно экономично, за 2 месяца применения через день-два истратилась 1/3 флакона. Водостойкие помаду и подводку удаляет без проблем.

Как правило, мне хватает для умывания 1 нажатия. Сначала я смачиваю лицо и ладошки водой, а затем выдавливаю пенку и умываюсь. Иногда бывает, что добавляю неполное нажатие, если немного остались на глазах тушь и подводка.

Мои глазки не раздражает, аллергию также этот мусс для снятия макияжа от гринфарм не вызвал. Мусс прекрасно подошел моей комбинированной и проблемной коже.

После умывания нет никаких неприятных ощущений, лишь приятная свежесть, далее я использую витаминный спрей и крем.

Девочки обычно выкладывают результаты до\после с использованием косметических средств на руке. А я сделала фото до\после после тяжелого, но продуктивного дня. Макияж неяркий да и после 14 часов "нОски", самое стойкое - помада, которая съелась, но пигмент въелся в губы. На первом фото я смыла только половину лица. На втором же сразу после полного умывания. Глазки не красные, кожа чистая. Настроение лучше. Мусс отлично справляется со своей задачей.

❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓

От использования данного средства у меня остались исключительно приятные впечатления. Со своей задачей мусс Демакияж пурите для умывания, а точнее для снятия макияжа, от Green Pharma отлично справляется со своими задачами, а благодаря нежному аромату поднимает настроение и расслабляет.

Достоинства
  • Не сушит
  • Не щиплет и не жжет глаза
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Хорошо очищает
M-malinaрекомендует
11.06.2018
Очень хороший мусс. Я влюбилась в косметику Грин Фармы)))
11.06.2018
В нее невозможно не влюбиться!)
Я еще не пробовала косметику этой фирмы)
11.06.2018
При возможности обязательно попробуйте. Мне из ГринФарм все понравилось, девочки особенно шампуни хвалят и цены у них адекватные)
Спасибо за навигацию)) мне как раз скоро шампунь нужен будет?
11.06.2018
Мне нравятся именно муссы и пенки для умывания, эта по описанию понравилась, попробую при случае)
11.06.2018
Надо будет в следующий раз заказать такую пенку, по свойствам просто прелесть 😊 эта марка хорошо себя зарекомендовала!
Люблю такие пенки!
Тоже очень люблю эту марку)
12.06.2018
Я люблю пользоваться пенками,но такую пока не пробовала.
12.06.2018
То, что очищение хорошее очень радует, немногие средства без ощущения пленки и липкости макияж снимают)
13.06.2018
по описанию понравился, люблю средства с натур. составами )
14.06.2018
Мне нравятся муссы в таких флаконах. Давно кстати не брала средство для умывания в такой форме.
05.09.2018
Судя по отзыву, мусс отличный) надо будет попробовать)