Опубликовано 21 Март, 2024 - 20:38

Приветствую.

Вкус этого мясного пюре просто незабываемый. Даже я помню его насыщенную сладость до сих пор, хотя мы вводили его в рацион сына более года назад. Вы только представьте: нейтральный вкус мяса птицы и насыщенный вкус ярких овощей - невероятное сочетание. Мясной и сладкий!

Мои отзывы на пюре из мяса птицы:

А еще на пюре из говядины "Агуша".

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: консервы из мяса птицы "Пюре из цыпленка с овощами" гомогенизированные "Агуша" для детского питания с 6-ти месяцев

Производитель: АО "ВБД" (Москва, РФ)

Официальный сайт: [ссылка]

Объем/вес: 100 г

Пюре из цыпленка с овощами Агуша

СОСТАВ

Mясо птицы с овощами (мясо цыплят, морковь, тыква), вода, мука рисовая, масло подсолнечное

В составе, помимо мяса цыпленка, есть два вида овощей: морковь и тыква. Мы ввели их в рацион успешно, как и мясо птицы - да, вот такое пюре из трех сильных аллергенов, поэтому лучше давать ребенку, когда уверенны, что на компоненты этого пюре нет негативной реакции.

В целом, вся продукция ТМ "Агуша" качественная, но и ценник на нее у нас космический. Данным пюре нас угостила моя знакомая, которая получала такую продукцию по гуманитарной линии.

• 100% натуральное
  • Изготовлено из высококачественного мяса
  • Не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов
  • Не содержит соли, сахара и крахмала

На этом пюре нет термознака, зато есть мерное окошко, которое позволяет делить пюре на две части.

Агуша пюре из цыпленка с овощами

В целом, мы справлялись с подогревом данного пюре и делили его на две порции на глаз. Зато производитель не забыл про QR-код, который для нас также уже был неактуален на тот момент.

Единственный плюс в данной таре, так это то, что банка из стекла и в ней можно хранить пюре в закрытом виде сутки в холодильнике.

АРОМАТ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ВКУС

Пюре однородное, насыщенного желто-оранжевого цвета.

После вскрытия оно выглядит так, что вообще не похоже на консервы из птицы.

Агуша отзывы
Пюре имеет очень выраженный сладкий запах, наверное, больше тыквенный, чем мясной. Очень крутой и аппетитный. Я раньше никогда не встречала блюда с таким восхитительным ароматом.

На фото я показываю пюре сразу из холодильника, и после подогревания. Оно становится более нежным, напоминает соус. Обалденное. Думаю, даже в качестве заправки к другим, не только детским блюдам, это шикарный вариант мясного соуса.

Агуша цыпленок с овощами
Цыпленок с овощами Агуша
​​​​Даже его внешний вид располагает к тому, чтобы его попробовать. Думаю, что лучше скушать 100 г такой вкуснятины, чем паштет или другие консервы с сомнительным составом. В пюре много белка, есть овощи, и мало калорий - прекрасно для худеющих.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Это безумно вкусно. У нас было с десяток баночек и они разлетелись очень быстро.

Ребенок лопал это пюре с огромным аппетитом, да и я сама до сих пор с особой нежностью вспоминаю этот интересный вкус.

Если нужно накормить ребенка белым мясом и овощами - отличный вариант питания для маленьких гурманов.

Мои отзывы на детскую тематику.

ИТОГ

Это слишком вкусно, даже для детского питания. Жаль, что у нас нет этого пюре в свободной продаже, иначе я покупала его на регулярной основе. Рекомендую!

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Вкус
  • Гомогенная консистенция
  • Нежное и сладкое
  • Состав
  • Цена
special_Aрекомендует