Сырок глазированный А.Ростагрокомплекс Суфле с ванилью в молочном шоколаде 15%, 40г
✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨
Очень люблю радовать и баловать себя чем-то вкусненьким, очень уважаю и обожаю молочную продукцию. Буквально ни дня прожит не могу без сырочка или творожочка, новые варианты и вкусы пробую с большим удовольствием. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от сырка глазированного А.Ростагрокомплекс "Суфле с ванилью в молочном шоколаде".
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Страна- производитель- Южная Корея
Место приобретения- Пятёрочка
Стоимость- 60 руб.
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень аппетитно и соблазнительно звучит описание:
Сырок творожный глазированный А.РОСТАГРОКОМПЛЕКС Суфле с ванилью в молочном шоколаде 15%, без змж – это творожный продукт, в составе которого присутствуют исключительно натуральные и качественные ингредиенты. Сырок состоит из отборного творога, натуральной ванили и мягкого молочного шоколада. Он прекрасно сочетается с кофе и чаем.
Очень люблю все молочное и нравится сочетание с шоколадом в подобных продуктах. Вкус меня заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Творожок изначально был заключён в фирменную картонную коробочку, на которой было, как название самого сырка, так и бренда.
Так же на коробочке можно увидеть информацию о бренде, составе и пищевой ценности.
Составы у этого производителя качественные и без непонятных добавок. Калорийность на 100 граммов продукта составляет 392, 5 ккал.
Упаковка открывается по штрих линии. С тыльной стороны так же можно увидеть информацию о сроке годности и QR код.
Общий срок хранения составляет 30 дней.
Сырок внутри упаковки был заключен в пластиковую упаковку.
Оформление привлекательное и солидное даже.
✨✨✨Про форму, вкус и аромат✨✨✨
Батончик прямоугольный и такой аккуратный. Он безумно приятно пахнет молочным шоколадом. Аромат очень нежный и натуральный.
Визуально он мне больше напомнил шоколадный батончик.
Шоколадом он облит щедро и равномерно. Шоколад такой хрустящий и он отлично гармонирует с нежнейшей текстурой суфле. Напоминает текстура суфле птичье молоко, но в разы вкуснее. Текстуры творога не ощущается, суфле нежнейшее сладковатое и ощущаются так приятно нотки ванили.
Сам вкус натуральный без искусственных ноток. Шоколад очень вкусный, суфле просто невесомое, как облачко.
Сырок маленький и буквально на 2-3 укуса он. Вкус сладкий и мягкий. Сырок отлично сочетается с чаем или кофе, он достаточно питательный, но не жирный.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Сырок глазированный А.Ростагрокомплекс "Суфле с ванилью в молочном шоколаде" мне понравился очень и вкусом, и текстурой, и ароматом. Вкус суфле покоряет своей нежностью, да и молочный шоколад настоящий, а не пластиковая глазурь. Вкусный и съедается моментально, можно смело съесть пару- тройку штучек за раз и не заметить. Воспринимаю я его больше, как конфету к чаю. Минус один- немного дороговат такой сырок без скидок. А в целом очень понравился и рекомендую попробовать и оценить!