Всем привет.
К кремам, а тем более тональным, я отношусь скептически. Имея капризную жирную кожу, склонную к акне, я ранее ничем, кроме посоветованным косметологом bb кремом от holy land не пользовалась. Но решила отойти от привычного и попробовать что-то новое из масс-маркета. Итак, в моих руках BB крем от Maybelline NY, Dream satine в очень светлом оттенке.
Пластиковый тюбик объёмом 30 мл. Крышка пластиковая, отвинчивается без особых усилий.
Крем не выливается, его консистенция - умеренно жидкий. Лёгкое сдавливание тюбика нормально дозирует средство. Наношу обычно синтетической кистью.
Взяла в очень светлом оттенке.Сначала переживала, что буду бледнить.
Но, спустя 15 минут после нанесения, тон как будто подстраивается под мой цвет кожи, получается идеально ровный, ухоженный цвет лица. Ни разводов, ни бледности, кожа гладкая, увлажненная. Поры и рубчики, конечно, не скрывает, но на фоне ровного тона недостатки практически незаметны.
Наношу на уходовый крем для жирной кожи. Ничего не скатывается, не склеивается, не стекает, не потеет, ручьём не льётся. Сверху кремовые румяна, хайлайтер и немного корректора. Прекрасно держится мейк в течение 6-8 часов. Даже мат салфетки не использую.
Запах нейтральный, не навязывается и не раздражает.
Разражений на коже ни разу не вызвал.
Даже придраться не к чему. Единственное, когда этот закончится, возьму следующий, более тёмный тон.
Это теперь мой маст хэв! ?
Рекомендую!