Опубликовано 26 Январь, 2015 - 20:15

Надоедает вечно стоять у плиты, по этому на помощь хозяйками, иногда, приходит на выручку еда быстрого приготовления. Я конечно же не имею ввиду доширак, как можно подумать. Нет, я иею ввиду еду, которая будет вкусная и сытная.

Речь сейчас пойдет о Наггетсы Куриные Мираторг

Цена: в районе 85 - 100 рублей. В зависимости от магазина

Вес: 300 г. Вполне для блюда на две порции (большие).

У меня с мужем получается три порции. Т.е. кому-то остается на второй день порция.

Время приготовления: у меня занимает в районе получаса. Ну это я про весь ужин либо обед, с макаронами или гречкой например. А так сами наггетсы готовятся минут 5 с одной стороны и 5 минут с другой. Вот так вот. Все очень быстро, легко и вкусненько)))

Производитель предлагает три варианта приготовления.

1) пожарить просто на сковороде

2) в духовке

3) во фритюре.

Кто как предпочитает, а я на сковородке по старинке)))

мясо куриное, вода питьевая, мука (пшеничная, кукурузная), масло подсолнечное, крахмал (картофельный, кукурузный), пищевые волокна (клетчатка соевая, гороховая), белок соевый, соль, стабилизаторы Е 450/Е 452, регулятор кислотности Е 451, дрожжи, паприка, турмерик, ароматизатор (содержит яйца, молоко, сельдерей), антиокислитель Е 316, экстракт белого перца, глютен пшеничный, загуститель гуаровая камедь

Да, состав не скажу, что ВАУ, но на первом месте стоит мясо куриное, да и вообще, сейчас даже если просто обычное филе куриное покупать, то и там знаете ли, без химии не обошлось. К сожалению, время сейчас такое...

А хотите натуральные наггетсы?? Зайдите посмотрите)))

Я так же не отказываю себе в покупке блинчиков быстрого приготовления:

"Мастерица" - очень рекомендую, вкусные и много начинки

"Блинчики Restoria" - с которыми познакомилась не так давно, тоже не плохие, но начинки не так много, как в первом варианте))

Так что, как видите я не привередничаю и покупаю то, что хочу, пусть даже оно не так вкусно полезно, как приготовленное самой, но всё же имеет место быть, когда хочется просто отдохнуть, уделит время себе, а не стоять у плиты часами.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Нежные
  • Отличная панировка
MaliSHka89рекомендует
Часто наггетсы покупаю, но от другого производителя.
26.01.2015
Это самые вкусные наггетсы 🍻 люблю их
28.01.2015
Люблю наггетсы, но они такие жирные............... Как впрочем и сосиски!
Я сейчас в декрете, время наших наггетсов в прошлом и наверно в будущем)))
29.01.2015
Пробовала 😊 Очень вкусные 😉
10.09.2015
А почему частично подгорели?
Из-за этого может быть изжога.
09.10.2016
У меня как раз сейчас в холодильнике пачечка лежит. Очень выручает, когда нужен завтрак на быструю руку