[ссылка] Хочу вам показать и рассказать о новых подгузника Moony Natural с натуральным хлопком . Я думаю сейчас уже каждая мамочка наслышана о качестве японских подгузников, и многие уже их попробовали, но про такие подгузники я на этом сайте отзыва не видела. [ссылка] На пачке все на японском, но все понятно и видно по картинке. Внутренняя поверхность подгузника состоит из хлопковой ткани. И рельефность подгузника разная, как спереди так и сзади. [ссылка] Вид подгузника в размере М спереди. [ссылка] Новые подгузники ОЧЕНЬ мягкие. Они даже мягче Диснеевских Moony.Это касается не только внутреннего слоя, но и внешнего.
[ссылка] Как я уже писала, рельефность у подгузника разная! На фото передняя часть подгузника-ввиде мелких бороздочек, для лучшей впитываемости мочи. [ссылка] [ссылка] Резиночки сзади еще мягче и красивее. [ссылка] Резиночка есть и спереди подгузника. Индикатор влаги есть, как и в обычных Moony, работает хорошо. Дышащие, попка никогда от них не краснела. При заполнении подгузника поверхность кажется слегка влажной, что доказывает его высокую воздухопроницаемость. [ссылка] На ребенке 6 кг. Мое мнение что он еще большой для нас. [ссылка] Вид сзади. [ссылка] В упаковке два вида рисунка.Эти подгузники тоже с диснеевским рисунком, только Винни Пух классический.[ссылка] И еще один факт, эти подгузники больше в длину и ширину,толщину других Moony, Merries,Goon. [ссылка]
[ссылка] Носили мы их с удовольствием, все прекрасно впитывалось, попочка была всегда сухая, протечек не наблюдалось. Недостатка: -Дорогие; -в пачке размера М всего 48 штук ( обычно 64); -не всегда есть в наличии; Если загрузить в телефон програмку по считыванию штрихкода, но можно посмотреть видео о создании этого подгузника и веселую песенку для ребенка про Мунни-Чана) [ссылка]