Опубликовано 1 Август, 2017 - 23:40

[ссылка]
Хочу вам показать и рассказать о новых подгузника Moony Natural с натуральным хлопком . Я думаю сейчас уже каждая мамочка наслышана о качестве японских подгузников, и многие уже их попробовали, но про такие подгузники я на этом сайте отзыва не видела.
[ссылка]
На пачке все на японском, но все понятно и видно по картинке. Внутренняя поверхность подгузника состоит из хлопковой ткани. И рельефность подгузника разная, как спереди так и сзади.
[ссылка]
Вид подгузника в размере М спереди.
[ссылка]
Новые подгузники ОЧЕНЬ мягкие. Они даже мягче Диснеевских Moony.Это касается не только внутреннего слоя, но и внешнего.

[ссылка]
Как я уже писала, рельефность у подгузника разная! На фото передняя часть подгузника-ввиде мелких бороздочек, для лучшей впитываемости мочи.
[ссылка]
Резиночки сзади еще мягче и красивее.
[ссылка]
Резиночка есть и спереди подгузника.
Индикатор влаги есть, как и в обычных Moony, работает хорошо.
Дышащие, попка никогда от них не краснела. При заполнении подгузника поверхность кажется слегка влажной, что доказывает его высокую воздухопроницаемость.
[ссылка]
На ребенке 6 кг. Мое мнение что он еще большой для нас.
Вид сзади.
[ссылка]
В упаковке два вида рисунка.Эти подгузники тоже с диснеевским рисунком, только Винни Пух классический.[ссылка]
И еще один факт, эти подгузники больше в длину и ширину,толщину других Moony, Merries,Goon.

[ссылка]
Носили мы их с удовольствием, все прекрасно впитывалось, попочка была всегда сухая, протечек не наблюдалось.
Недостатка:
-Дорогие;
-в пачке размера М всего 48 штук ( обычно 64);
-не всегда есть в наличии;
Если загрузить в телефон програмку по считыванию штрихкода, но можно посмотреть видео о создании этого подгузника и веселую песенку для ребенка про Мунни-Чана)
[ссылка]
Так выглядит пачка новых подгузников
Достоинства
  • Двойные резиночки
  • Дышащие
  • Индикатор влаги
  • Не натирают
  • Приятный дизайн
  • С натуральным хлопком
  • Тонкие
Недостатки
  • Если не по акции, то дороговато
ЧепурнаяИринарекомендует
06.08.2017
Обычные муни - очень мягкие, а эти ещё мягче, даже не представляю такую нежнятину...