Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 20:57

Так как я давно нахожусь на правильном питании, мне всегда хочется разнообразить свой рацион и при этом не набрать лишних калорий. Хочу поделиться с вами своей находкой, которая мне безумно пришлась по душе и главное я не набираю вес от нее. Это пирожные Брауни от Protein Rex, которые можно найте теперь на прилавках в магазинах и на маркетплейсах. Они разные, со вкусом вишни, банана, мяты и апельсина. Я покупала Брауни со вкусом апельсина, в 1 упаковке 12 батончиков, каждый весом 50г.

пирожное БРАУНИ PROTEIN REX в упаковке

Пирожное очень вкусное, сочное, с насыщенным шоколадным вкусом, так как покрыто шоколадной глазурью.

БРАУНИ PROTEIN REX в шоколадной глазури

Его состав: протеиновый комплекс (белок яичный, концентрат молочного белка); масло кокосовое; загуститель полидекстроза; изомальтоолигосахариды (пребиотик); вода питьевая; подсластитель изомальт; масло растительное; желток яичный; какао-порошок; мука пшеничная; мука миндальная; влагоудерживающий агент глицерин; цедра апельсина. Содержит менее 2%: молоко сухое обезжиренное; эмульгаторы: лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин подсолнечный; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль; ароматизаторы натуральные; консервант сорбат калия.

БРАУНИ PROTEIN REX состав

Обратите внимание, Брауни изготовлено по правилам правильного питания, так как сахар заменили на природный сахарозаменитель изомальт, а он низкоколорийный. Главный плюс, он не содержит жиров, минимум углеводов и 70% в его составе содержится клетчатка. За счет большого количества белка пирожное очень сытное.

БРАУНИ PROTEIN REX без сахара

Пищевая ценность: белки 6, жиры 13, углеводы 3.5

К тому же очень удобно Брауни брать с собой для перекуса, я обычно перекусываю им на работе, когда провожу долгое время на природе и вечером могу просто полакомиться с чаем. Ели вы тоже находитесь на правильном питании, занимаетесь спортом, либо просто хотите сохранить свой вес, советую попробовать пирожные Брауни. Уверена, как и мне вам больше не захочется менять свой выбор.

annushka_saidovaрекомендует
У них хорошая продукция