Опубликовано 9 Январь, 2018 - 15:16

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие умницы и красавицы! ?

Кружево всегда являлось символом женственности, нежности и соблазна. В моем гардеробе последнее время какое-то засилие бюстиков либо спортивного покроя из хлопка, либо с push-up. Поэтому для того, чтобы разнообразить гардероб и поубавить количество наполнителя, добавив полупрозрачное кружево, я не сомневаясь практически ни на минуту по отличной акции приобрела бюстгалтер на косточках и трусики-слипы в розовом оттенке за полцены.

Это уже не первая моя покупка этой марки нижнего белья, поэтому при выборе вариантов из балконета и на косточках, я выбрала последний. У меня уже был балконет Vera, который не совсем подошел мне по форме (да и знаю я, что эта форма бюстика у Фаберлик капризная, поэтому не я одна с такой проблемой столкнулась, к сожалению)., а вот на косточках такого предмета гардероба этого производства я еще не приобретала. Итак, прошло 2,5 месяца почти постоянной носки бюстгалтера, и могу, наконец-то, с удовольствием поделиться своими впечатлениями с Вами, мои дорогие.

人____人

≧(´• ω •`)≦

Бюстгальтер на косточках Dolce vita, цвет бледно-розовый от Faberlic артикул: 86134 - 86149 стоимость по каталогу со скидкой 899 руб или 1600 руб без нее. Размеры, которые имеются в наличие от 75В до 95F. Доступны три оттенка: васильковый, сиреневый и бледно-розовый.

От производителя:

Вес: 61 гр.

Коллекция белья Dolce vita олицетворяет красоту средиземноморского побережья. Она передана оттенками лазурного моря, расцветающих розовых кустов и воздушных итальянских сладостей.

Бюстгальтер на косточках Dolce vita:

• Мягкие чашечки на косточках поддерживают грудь, не изменяя ее форму.
  • Широкие бретели в больших размерах (начиная с 85C) фиксируют бюстгальтер в анатомически правильном положении.

Размерный ряд:

• 95D
  • 95E
  • 95F

♚ ♛ Мои ожидания♚ ♛

• честно говоря, я не ожидала, что эта модель будет полупрозрачной спереди (на фото в каталоге, выше, эта модель не просвечивает совершенно)
  • размер я всегда беру 75B, правда, после родов часто другие марки ношу 80B
  • так как я в очередном процессе похудения, мне важно, чтобы крючки хорошо регулировали размер лямок бюстика
  • нежная кожа, которая часто при низком качестве материала чешется, хотелось бы чтобы и косточки не выскочили и не натирали

Срок использования

2,5 месяца

۩۩ Производитель ۩۩

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
    Страна производства: Китай

$$ Где купить $$

можно купить в офисах Фаберлик, у представителей или самостоятельно заказать на сайте фаберлик ком (обзор сайта, "подводные" камни после регистрации здесь)

Я как зарегистрированный покупатель заказы оформляю сама в личном кабинете на официальном сайте, так как все прозрачно и удобно. Получаю в пункте выдачи заказов коробку с накладной, где сама могу все перепроверить и оформить претензию или возврат при необходимости

Прямая ссылка на бюстгалтер (не реферал)

Упаковка и дизайн

Бюстик пришел в прозрачном пакете с наклейкой, где была основная информация о размере, производителе, модели и т д (как и всегда). На нем есть фирменная бирка на небольшой ленточке, которая легко убирается.

Бюстгальтер на косточках Dolce vita, цвет бледно-розовый от Faberlic

Внешне бюстик соответствует описанию в каталоге кроме уровня прозрачности. Если мы посмотрим на состав (ниже), то увидим, что в размерах от 85В присутствует дополнительная сетка, а также выше уже я упоминала, что эти размеры имеют более широкие и надежные бретели. Возможно, у модели был бюстгалтер из этого размерного ряда. По факту же под кружевом прозрачная тоненькая сеточка, которая дает отличный обзор.

Бюстгальтер на косточках Dolce vita, цвет бледно-розовый от Faberlic
    В любом случае, очень нежный оттенок соответствует заявленному в каталоге, основные узоры также не имеют никаких отклонений от обещанных. Имеется два надежных крючка и 4 ряда крючков для регулировки. С одной стороны, это хорошо, так как в других лифах Фаберлик часто делал три ряда, что многим не нравилось. Лямочки регулируются хорошо.

Бюстгальтер на косточках Dolce vita, цвет бледно-розовый от Faberlic
    В ложбинке имеется фирменное золотистое сердечко. Сзади лямочки также содержат прозрачное кружево. Нет никаких лишних ниточек. Все швы аккуратные и ровные.

❂ ❃ Как "сидит" бюстгалтер на мне ❂ ❃

Сразу хочется отметить, что бюстик в объеме не маломерит совершенно. Более того, привыкшая к пуш-апу я немного удивилась, когда по факту первый раз увидела объем груди в этом лифчике. Грудь визуально казалась чуть более миниатюрной. Возможно, и-за моей светлой кожи и светлого оттенка кружева. Но, в целом, я привыкла, а мужу этот вариант показался более соблазнительным и натуральным.

На сайте есть таблица размеров, в которой указаны аналогичные размеры при отсутствии основного на складе. Мои замеры: ОГ 105, ОПГ 81. При этом я застегиваю на второй ряд. То есть при ОПГ 70-85 данный бюстгалтер, скорее всего, будет тоже хорош, так как имеет аж 4 ряда крючков.

После стирки вручную и в машинке никаких свойств за 2,5 месяца бюстгалтер не потерял. Косточки не давят, чашечки не растянулись, катушков нет. Наиболее правоподобный и реальный оттенок кружева получился на этих фото:

♖ ♗ ♘ Состав ♖ ♗ ♘

для размеров: 75B, 75C, 75D, 80C, 80D:

• Кружево − 91% полиамид, 9% эластан.
    • Подкладка-сетка − 100% полиамид.

для размеров: 85В, 85C, 85D, 85E, 90C, 90D, 90E, 95C, 95D, 95E, 95F:

• Кружево − 91% полиамид, 9% эластан.
    • Сетка − 92% полиамид, 8% эластан.
    • Подкладка-сетка − 100% полиамид.

➳ ❤ ❣ Достоинства и недостатки ❤ ❣➳

Обратите внимание, что Вы можете вернуть в течение 21 дня с момента получения представителем заказа одежду и белье (я, например, несколько раз возвращала и бюстгалтеры и платья) при условии, что все этикетки сохранены. Причиной возврата в указанный срок может быть не только брак, но и элементарный неподходящий размер/фасон и т д. Кстати, многие девушки пользуются услугой возврата вещи, при этом проводят в них целые фотосессии и пишут подробные отзывы. Обращайте внимание на эти нюансы, ведь после стирки некоторые вещи могут вести себя иначе.

Достоинства:

1. качественное кружево и хорошая продуманная фурнитура
    2. удобная форма, хорошо пропускает воздух, не перетягивает грудь
    3. большой выбор размеров
    4. продуманные размеры 85B и более (дополнительная подкладка, широкие лямочки)
    5. нежный образ и соблазнительный образ
    6. соответствует размерному ряду
    7. цена
    8. итальянский дизайн
    9. возможность возврата

Недостатки:

в каталоге не указано, что чашечки полупрозрачные

☻☺ Кому подойдет ☻☺

• подойдет и для маленького размера груди, и для пышных форм
    • большой выбор размеров
    • если Вам нравится соблазнительное и нежное полупрозрачное кружево
    • если Вы предпочитаете качественные ткани и фурнитуру

♪♪♪ Выводы (⌒_⌒)♡

Рекомендую бюстгалтер на косточках Dolce vita в бедно-розовом оттенке, так как это изысканный и практичный предмет гардероба без дополнительных вставок и поролоновых прослоек, которые мешают свободной циркуляции воздуха.

Возможно, Вам будет интересно:

Трусики-слипы Florange Doriane

Комплект Габриэль сливовый

Слипы Лаура 2 цвета

Колготки 60 ден 4 оттенка

Носочки 20 ден 2 оттенка

Пандора и Pandora: нет случайных названий, есть потраченные тысячи

Комплект белья (сливовый-синий) Ольга​​​​​​​

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая ➳ ❤

МояСладкаярекомендует
    09.01.2018
    Красивое нежное белье!
    Выглядит удобным!
    09.01.2018
    люблю такие полупрозрачный без миллионов вкладышей))
    11.01.2018
    Очень нежный и приятный оттенок белья ?
    12.01.2018
    Как раз собираюсь сделать заказ данной модели, только 85С васильковый. Очень рада что нашла отзыв с подробными фото, т.к. в каталоге совсем не то, что себе представляешь и нет столько нюансов. Спасибо 😊 !
    14.01.2018
    Красиво смотрится!
    14.02.2018
    Какой же он нежный ❤️
    16.02.2018
    Внезапно, что он без чашечек, по фото в каталоге действительно выглядит иначе! Мне бы не подошло такое)
    14.03.2018
    Хороший бюстгалтер, мне понравился ?