Опубликовано 23 Январь, 2022 - 22:16

За кожей вокруг глаз я, честно говоря, начала ухаживать не так давно. Наверное около года назад. Тогда я просто задумалась, что по паспорту я уже не настолько юная девушка, как мне бы хотелось. А морщины и первые признаки старения, кстати говоря, легче предупредить, чем потом пытаться от них избавиться.

И вот уже получается на протяжении года я исправно задабриваю зону вокруг глаз всевозможными средствами.

Недавно у меня закончился очередной крем и я решила попробовать натуральный крем от Innature.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Крем для кожи вокруг глаз Innature с маслом миндаля

Цена: 500 руб.

Объем: 15 мл. Баночка небольшая. Но я даже люблю такие миниатюрные форматы. Поскольку крем у меня обычно расходуется очень медленно. Да и я не всегда успеваю использовать натуральные средства до окончания их срока годности.

А срок годности у данного крема всего 3 месяца с момента вскрытия.

Где купить крем? Он, как и вся продукция бренда, продаётся на Wb, Озон и 4fresh.

С подробной информацией о креме можно ознакомиться по ссылке на официальном сайте производителя.

В состав входят только натуральные компоненты.

Deionized water with infusion of Rosa Multiflora (Japanese Rose) Fruit Extract (экстракт розы многоцветковой), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Centaurea Cyanus (Cornflower) Extract (экстракт василька), Glyceryl Monostearate, Cetearyl Glucoside, Almond Oil (миндальное масло), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е),Vegetable Glycerin, Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Ascorbic Acid (витамин С), Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

УПАКОВКА

Упаковка представляет из себя небольшую коробочку с окошком. На ней есть подробная информация о самом средстве, о составе, сроке годности и о производителе.

Внутри коробки находится миниатюрный флакон из тёмного пластика.

Дозатор удобный. Нажимается плавно, не плюётся, не брызжется. Силой нажатия можно регулировать объем подаваемого средства.

Защиты от первого вскрытия не было. Но изначально было 2 холостых нажатия. Это значит, что до меня точно никто кремом не пользовался.

Дозатор защищён прозрачным пластиковым колпачком.

ПРО КРЕМ

Аромат ненавязчивый, чуть сладковатый с миндальными нотками. Мне понравился. На какой же он ощущается не долго, до момента полного впитывания крема. Потом улетучивается.

По консистенции крем мне напоминает гель.

Он водянистый, комфортной для использования текстуры. После нанесения очень быстро впитывается, не оставляя на коже жирной плёнки.

Цвет белый, однородный.

ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Немного о моей коже

Мне 30 лет. Состояние кожи вокруг глаз меня в принципе устраивает. Кожа в этой зоне у меня нормального типа. Есть небольшие, еле заметные мимические морщинки. Имеются темные круги от постоянного недосыпа. Поэтому я обычно использую не слишком плотные крема. А мой уход направлен по большей части на профилактику возрастных изменений и придание лицу свежего внешнего вида.

Опыт использования крема для кожи вокруг глаз Innature

Я пользуюсь данным кремом дважды в день уже на протяжении 4 недель.

Как я уже говорила, после нанесения впитывается крем очень быстро. Неприятных ощущений не возникает, нет ни липкости, ни жирной плёнки.

Если после использования крема наносить макияж, косметика на него ложится просто изумительно. Будь то консилер, тональник или даже тени.

Сразу после использования кожа даже внешне становится более увлажнённая. За счёт этого мелкие мимические морщинки визуально разглаживаются. Кожа как бы подсвечивается изнутри.

Мне кажется, что даже мои синяки под глазами становятся менее заметными. Вид вцелом стал более отдохнувшим и свежим.

После 4 недель использования мимические морщинки крем конечно не разгладил. Но я и не верю в чудеса. Как мне кажется, ни одно косметическое средство не способно это сделать.

ИТОГИ

Вцелом состояние кожи в области вокруг глаз при регулярном использовании крема для кожи вокруг глаз Innature мне нравится.

Как тяжёлая артиллерия данный крем не подойдёт. Но как уходовое средство за не слишком зрелой кожей он просто замечательный.

Подведу кратко итоги. Из плюсов:

- Удобный формат упаковки;

- Лёгкая гелеобразная консистенция;

- Быстрое впитывание без липкой пленки;

- Моментальное увлажнение;

- Визуальное сокращение мимических морщин;

- Питание;

- Устранение тёмных кругов под глазами;

- Придание облику отдохнувшеоо здорового вида.

Недостатков для себя я не обнаружила.

Ставлю данному крему пятёрку и рекомендую попробовать всем, кому нужно средство для профилактики мимических морщин.

yulya4kaрекомендует