Опубликовано 27 Март, 2025 - 14:12

На Новый Год я получила в подарок много различной косметики, в наборах и по отдельности, среди прочих был набор уходовых средств, в котором и оказалась героиня отзыва - пенка-мусс для умывания с аминокислотами и алое-вера для всех типов кожи LU MINATE.

Пенка пришла в плотной запечатанной картонной коробке.

Описание на русском языке.

Страна производства: Китай

Я очень люблю использовать пенки для умывания, они мне отлично подходят и сама текстура мусса дарит наслаждение). Давно хотела попробовать пенку с прорезиненной щеточкой, честно без особых ожиданий, и вот она у меня) Пользуюсь уже более двух месяцев, очень довольна и вот почему.

Пенка хорошей текстуры в удобной паковке, прочный дозатор, достаточно одного, максимум двух нажатий для очищения лица, если макияж легкий, не театральный гримм)

Здесь для примера я нанесла карандаш для бровей:

Карандаш для бровей

Буквально несколько движений руки щеточкой:

После пары движений щеточкой

Вся косметика без усилий смылась:

Сразу после смывания загрязнений

Щеточка сделана из мягкого материала, похожего на силикон, следы косметики, можно смыть теплой водой с небольшим количеством жидкого мыла и все, как новенькая)

Щетка очень деликатная, держит первоначальную форму вот уже третий месяц,честно, я не ожидала такой мягкости, и эффекта, очень приятно наносить на кожу, я прохожусь круговыми движениями)

Таким образом, использую утром и вечером:

- после молочка для снятия макияжа, если яркий плотный макияж,

- только пенку, если был легкий дневной макияж. Чаще всего так и делаю)

После умывания можно сказать есть эффект "чистоты до скрипа", но, я бы сказала в меру, нет сильной стянутости или сухости, на моей нормальной коже я ощущаю незначительную стянутость, оно и понятно, ведь в составе есть аминокислоты, она легко убирается тоником, сывороткой и кремом для лица). Что касается аромата, то он приятный свежий, не резкий, аромат алое подойдет почти каждому)

ВЫВОД:

Пенку рекомендую попробовать!

- Отлично очищает кожу

- Текстура мусса - просто наслаждение!

- Удобная и стильная упаковка

- Качественная силиконовая щетка

- Приятный аромат

- Экономичный расход

Достоинства
  • Аромат нейтральный
  • Отличное очищение
  • Стильная упаковка
  • Текстура очень нежная
  • Удобный дозатор пены
  • Экономичный расход
DarinQaрекомендует
27.03.2025
Обожаю средства с такими щёточками, специально их выбираю
27.03.2025
Я теперь тоже полюбила)