Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 23:45

Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями о пенке для умывания CeraVe Foaming Facial Cleancer.

Пенка без отдушек, не вызывает комедонов, очищает не нарушая защитный кожный барьер, поэтому отлично подходит для комбинированной и жирной кожи. Это очищающий гель, который при намыливании водой превращается в пенящуюся текстуру.

Я использую это очищающее средство для лица уже месяц. Вы знаете то ощущение кристально чистой чистоты, которое иногда появляется после умывания? Это нехорошо. Ваше лицо не должно казаться чистым, потому что это означает, что очищающее средство, скорее всего, лишило ваше лицо необходимых масел. Очищающее средство или продукт для снятия макияжа могут привести к тому, что ваше лицо будет чрезмерно компенсировать потерю масла и вырабатывать больше масла, что сделает вашу кожу более жирной. С очищающим средством Cerave мое лицо кажется увлажненным, но не жирным. Здесь имеется большой объем, хорошая пена. Я увидела, что данное средство довольно нежно работает, но все же эффективно. Моя кожа шикарная. Упаковка - без особых претензий.

Заключительные мысли: это простое очищающее средство, которое делает то, для чего оно предназначено.

rambegaрекомендует