Маска для лица Natura Siberica Crazy #Звири Тигрюлень тонизирующая охлаждающая
Место покупки - фирменный магазин Natura Siberica (Ростов-на-Дону), встречала и на Вайлдбериз, там бывает дешевле
Цена - 200 рублей
Объем - 100 мл
Производство - Россия
= УПАКОВКА =
Пластиковая баночка, очень напоминающая упаковки Органик Китчен. Даже тот же "язычок", за который нужно потянуть, чтобы вскрыть.
Мне такие упаковки очень нравятся - это удобно, практично, я люблю ставить такие банки одна на одну и много места они не занимают. Да и текстуру средства видно, это тоже интересно)))
Оформление вообще отдельная история! Очень мило и креативно, так и подмывает познакомиться со всеми персонажами (Тигрюлень, Енот-потаскун, Русалки-Лисица, Шатун-сова и другие) и попробовать все баночки. А линейка включает в себя аж 27 продуктов для лица, тела и волос!
На этикетке размещена вся необходимая информация, легко читается. И в отличие от Органик Китчен состав сбоку и ничем не замазан.
Вообще составы у Натуры мне нравятся и зачастую мне хорошо подходят, ни разу не было аллергии, хотя с натуральной косметикой у меня такое частенько.
= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ =
Маска очень приятно и насыщенно пахнет, аромат цветочный с легкими травяными нотками. Ощущается все время, пока маска на лице.
Цвет белоснежный.
Текстура очень легкая, невесомая, как у взбитого мусса! Даже не ощущаешь, как в нее погружается кисточка.
Кажется немного жирноватой, но на лице это не ощущается, не липнет.
Распределяется очень легко, тонким слоем. Особо плотно ее укладывать нет смысла, потому и расход совершенно не большой.
= В ПРИМЕНЕНИИ =
Моя кожа - жирная, но чувствительная. Склонна к покраснениям, высыпаниям и вместе с тем к шелушениям. Бывает, что подсушиваю кожу глиняными масками, а потом срочно спасаю таким увлажняющими))
Наношу маски для лица кисточкой, так удобней и не надо пачкать пальцем. В момент нанесения по коже расходится приятный холодок и все, потом исчезает. Не могу сказать, что маска охлаждает, ее "подруга по цеху" Енот-потаскун морозит лицо все время и даже после смывания.
Выдерживаю минут 15, за это время маска успевает частично впитаться в кожу и остаются только излишки. Во время того, как маска на лице, ощущает легкое покалывание первые 5 минут, потом становится комфортно.
Смывается не очень быстро, руки скользят по лицу, поэтому я помогаю себе спонжем. Пленки и ощущения недомытости не оставляет.
Кожа после умывания очень-очень мягкая, как у младенца и совершенно не требует крема для лица. Она и так достаточно напитанная.
Гладкая на ощупь, а визуально становится светлее, покраснения не так заметны. Кожа более упругая за счет тонизирующего эффекта, но накопительный он или нет, я пока не поняла.
Шелушения тоже сходят на нет.
Поры не забила, аллергических реакций не вызвала.
Смотрим результат до и после:
до
после
= ИТОГ =
Мне понравилась маска Natura Siberica Crazy #Звири Тигрюлень, действительно стоит познакомиться и с остальными баночками! Из недостатком могу выделить то, что ледяной свежести от маски я не получила, но достоинств все же больше:
экономичный расход;
питает и смягчает кожу;
сглаживает шелушения;
делает гладкой;
тонизирует;
успокаивает покраснения;
осветляет.
Рекомендую со спокойной душой!
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!
Другие отзывы об ухаживающей косметике в МОЕМ ПРОФИЛЕ, приглашаю заглянуть!