Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 07:51

Я люблю различные сыры и одним из моих любимых является сыр Маасдам, но предпочтение я больше отдаю различным творожным сырам, пробовала очень много разных! Но чтоб два моих любимых сыра встретились в одной упаковке, такого я еще не было!

Недавно в нашем Красном Яре проходила акция на сыр Almette, естественно, я не смогла это пропустить, взяла Almette Сливочный и Almette с сыром Маасдам!

Упаковка у них идентичная, отличается только название и изображение! Продается в небольшом ведерке с ручкой.

Крышка прозрачная, тоже имеет ручку, это очень удобно.

На самом видном месте производитель разместил такую вот надпись:

Из натурального молока и сливок

Заглянем в состав:

Творог, сыр маасдам, молоко сухое обезжиренное, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, натуральная сырная паста маасдам, лимонная кислота, вода питьевая

Состав сыра действительно радует, ничего вредного, докопаться можно только до лимонной кислоты, но это, на мой взгляд, будут уже придирки!

Пищевая ценность на 100 г.

Жира - 26 г, белка - 8.6 г, углеводов - 3.5 г

Энергетическая ценность:

279 кКал

Для сыра калорийность не слишком высокая, но жира много! Думаю, что лучше всего его употреблять утром, я, например, намазываю на хлебцы!

Выглядит сыр как растертый творог, нежного молочного цвета. Густой, но размазывается хорошо.

Вкус очень приятный, сыр Маасдам чувствуется сразу! Придает продукту некоторую кислинку и более интересный вкус, это не описать, это надо попробовать!

 

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

*** Сколько я зарабатываю на сайте Irecommend ***

omvoytрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.11.2015
Обычный творожный сыр этого производителя покупаю довольно часто, а вот этот что-то ни разу не пробовала 😊
06.11.2015
А вот мне он не особо понравился, больше с зеленью люблю, просто обожаю
06.11.2015
Я уже столько разных творожных сыров перепробовала, но такой еще не видела :))) это что-ли новинка?
06.11.2015
Новинка, я тоже прежде не видела 😊
06.11.2015
а какой все же лучше, сливочный или этот?
06.11.2015
Люблю этот сыр 😊
06.11.2015
Люблю такой сыр 😊
06.11.2015
Оба вкусные, просто сливочный привычнее как-то, нежнее и мягче вкус, здесь же что-то среднее между сливочным и сыром Маасам, слегка кисловатый вкус получается:)
у нас в продаже именно такого не видела
06.11.2015
нужно купить попробовать.
06.11.2015
Вкуснятина 😊
07.11.2015
Я такой не видела еще, но с удовольствием бы попробовала)
08.11.2015
Надо попробовать такой 😊
08.11.2015
Мне тоже такой сыр понравился,покупала его потому,что в нем сычужный фермент
именно микробного происхождения,а не животного 😉
08.11.2015
Надо попробовать такой сыр 😉
12.11.2015
хороший сыр, я его даже использую когда запекаю картошку или курицу ))
28.06.2016
Кислинку, скорее всего, именно лимонная кислота, а не сыр Маасдам придает
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также