Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 17:56

Очень нравится творожный сыр Almette.Пробовала разные вкусы(сливочный,с зеленью,с чесноком),но этот понравился больше всех.

Сыр имеет воздушную легкую массу.При намазывании на хлеб он становится ещё мягче и нежнее.
Его очень легко распределить по ломтику хлеба,он становится похож больше на крем чем на творожный сыр.
Имеет нежный слегка кисловатый вкус.Очень хорошо подходит как для завтрака,так и для приготовления различных кремов.Я его добавляла при приготовлении ЧИЗКЕЙКА.

Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%.

Масса нетто:150 грамм.

Цена:около 60 рублей.

P.S.хлеб на фотографии испечен в этой ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Gwenрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также