Опубликовано 23 Август, 2017 - 10:30

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    100 рублей

Всем привет!

Кто не любит сыр? Ну не многие наверное, но все же такие есть!

Я вот тоже не люблю сыр, максимум в расплавленном виде или в салатах. Но вот не так давно я попробовала крем в торте, он мне ну просто безумно понравился, и как оказалось этот крем приготовлен из СЫРА, но не такого, который мы привыкли видеть, а творожного.

И спустя некоторое время я так же решила приготовить торт с этим кремом. Для приготовления начала искать творожный сыр,прочитала много отзывов и советов кондитеров в интернете. Так вот один из них написал, что одним из лучших сыров для приготовления крема является именно Альметте.

О покупке: Найти в магазине его достаточно легко, встречается почти в каждом супермаркете. Найти можно в разделе молочной продукции.

Данный сыр не встречала в другой упаковке большего объема.

О цене: Вообще можно часто встретить акции на данный продукт. По скидке последний раз я купила его за 100 рублей. А так в среднем стоимость составляет около 120-130 рублей.

Упаковка: Сначала я не придавала этому особого значения. Но попробовав несколько видов сыра, да еще и использовав их в приготовлении сделала определенные выводы.

Во первых о крышке- она я бы сказала одноразовая. Сделана из тонкого пластика. Открывается за небольшой язычок сверху, простым поднятием вверх.

Под ней защитная пленка из фольги, которую таким же движением нужно снять. А почему я сказала она неудобная, так потому, что закрыть повторно будет проблематично. Доступ воздуха будет обеспечен, а значит на своем примере могу сказать- простоят остатки сыра недолго. Да и баночку можно будет только выкинуть. А вот от другого сыра я храню тару, и убираю в нее на хранение кондитерскую посыпку.

Масса продукта в данной упаковке составляет 150 грамм. Для торта этого конечно мало. Поэтому нужно будет купить сразу несколько баночек.

На баночке написана вся информация о составе и другой необходимой информацией.

О продукте: После того как мы открываем крышку, видим содержимое. Сыр имеет белый цвет, просто белоснежный. На первый взгляд консистенция кажется кремообразной и густой.

После того, как мы берем его ложкой, то видим, что консистенция его напоминает творог с большой жирностью. Никакой легкости, ощущения того, что продукт взбитый и воздушный нет.

Сначала может испугать вот такая консистенция, но зря. Потому что ниже я приведу фото где я смешивала сыр с сахарной пудрой. Сразу можно заметить изменение консистенции и даже цвета.

Состав: список ингредиентов я приведу ниже. Прочитать будет сложно на единой фотографии, поэтому я приведу его по частям.

Вкусовые качества: Этот продукт мне кажется немного другим при сравнении с другими сырами. В данном случае нет никакого привкуса сыворотки и т.д. Имеется только насыщенный сливочный аромат. Вкус немного кисловатый, но нив коем случае не соленый. Нет никаких посторонних привкусов. В отличие от других сыров никогда не видела сыворотки отделившейся сверху.

Вывод: Сыр достаточно неплохой, отличный ингредиент как для крем-чиза, так и для чизкейка.

По вкусовым качествам он превосходит многие другие известные марки. При взбивании не расслаивается, в отличие от маскарпоне. Поэтому взбивание выдерживает длительное. Нет сыворотки и посторонних примесей. Консистенция однородная, цвет так же без вкраплений.

Неудобна будет только упаковка, невозможно расходовать его частично. Да и небольшого объема не хватит на большой торт.

При этом хороший и натуральный состав позволяет употреблять его даже детям. Нет вредных химических веществ.

zlovredkaрекомендует
Читать все отзывы 60
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.08.2017
С ним очень вкусный чизкейк выходит ?
23.08.2017
Мне просто такой сыр нравится, намазываю на хлеб и с чаем - супер!)
Супер нежная штука, очень люблю этот сыр ❤️
23.08.2017
Крем готовить с ним не пробовала, а вот на домашние роллы предпочитаю именно Almette 😂
Другие отзывы
Читать все отзывы 60
Смотрите также