Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 17:37

Это настолько неприятно, что вынудило меня написать отзыв. Сыр имеет хороший вкус, и все было бы отлично, но есть одно НО. Спустя какое-то время после его употребления появляется ощущение буд-то ты съел кусок алюминия или какого-то друго металла, сопровождается это жжением в пищеводе и от этого не избавиться, пока желудок не закончит переваривать сей продукт европейской металлургической промышленности, ну в лучшем случае химической. Сперва подумал, что это ополаскиватель для рта, перед незапланированным обедом вызвал такое жжение, однако нет. Сегодня уверенно так намазал данный сыр на хлеб и понял в чем истинная причина. В супермаркетах впринципе тяжело найти что-то стоящее и натуральное, хотя-бы на 10% натуральное, но с твердой уверенностью можно сказать, что в творожном сыре Almette не то, что нет ничего натурального, но и напичкано что-то исключительно вредное для живого человека.

Павел Павел Павелне рекомендует
06.10.2018
Соглашусь с Вами на все 100%!!!
Буквально час назад решили всем семейством проверить на честность и на соответствие тому что производитель указал на этикетке. Так как у меня появилась дикая тяжесть в желудке. Это у меня нормальная реакция на пальмовое масло. Для эксперимента взяли этот сыр, козий французский мягкий сыр, и коровий сыр камамбер российского производства. Я залила все сыры горячей водой и очень тщательно размешала. После размешиваемы от сыра альметте не осталось никакого мутной водички. Например когда вы моете стакан, в котором было молоко, там появляется мутно белая водичка. В данном случае было явное отслоение пальмового масла, и воды. Я утверждаю на 100 процентов что этот сыр - чистый суррогат. Даже появилась мысль отправится в суд за явное враньё на этикетке. И ещё... на поверхности воды с этим сыром отсутствовали явные жиринки. Другие образцы: верхний слой жир, потом мутная белая вода, внизу осадок. У этого сыра альметте - странная масса напоминающая крупинки творога, затем белый слой по цвету как вода, но жиринок никаких нет, нигде! Это продукт животного происхождения мига упаковке написано 28 кажется грамм жира. Его нет. Он не отслоился. И внизу грязно мутный осадок без крупинок.

Производитель обманывает! Не покупайте этот якобы «творожный сыр»!!!

Я проверила это на себе. И сейчас чувствую себя вдвойне обманутой. Мне плохо в животе и я лохушка повелась на этикетку!!!

Я на полном серьезе готова идти и делать экспертизу состава этого продукта в НИИ!